平阳第一社区 平阳网

楼主: 猎人2008

强烈要求教育局严查小学教师课外带孩子补习

5年前就叫人告,如今5年过去了,告倒老师了吗,作为家长还是老实点吧,自从去年教育局实行课后托之后,老师带学生赚钱就更容易赚了,呵呵,秘密不告诉你。爽!

五颜六色 发表于 2015-9-15 16:45
学校老师带总比社会闲散人员带好!!楼主,你今年没有生意了就举报啊!!素质呢!!靠实力说话,不要老抹黑 ...

”现在老师家里条件都不错谁想带啊!!都是吃面子的!!大家懂得!!“
你这么说老师带学生是做好事了?给钱还要吃面子?你见过给钱教师还不带吗?教师就怕学生少,自己少赚钱。装婊子还立牌坊说的就是你这样的

教育局人 忙!

平阳校外的培训机构有几个有资质的,基本每所学校的校门口都是培训机构,教育局查处这些培训机构是不是心有余力不足,教师这个行业大多数都是优良的,个别现象不好。

基本是班级老师说要开辅导班,家长怕不报名,自己孩子在班级里受到无视,有一朋友小孩子读二年级,老师一个学期才补了五次课,收1500元,家长还不得不去学的。而且老师教的内容都在课后补,那正式上课教什么?

每个人都说自己有理,不是老师不好,也不是家长不好,更不是教育机构不好,而是整个社会的风气不好呀

教师课外带孩子补习有什么不可以?教育部门要严查的是教师有偿带生,同样,对于一些非法培训机构,也要大力去打击,这样对正式的培训机构就有大大的好处了。无论是网上网下,都无非是钱的问题,都无非是这三者的博弈,要做婊子又要立牌坊的事情还少吗?都好好赚你们的钱去,还扯什么,等你再扯蛋的时候,别人把你的钱赚走了。

晚上直接接回家好了,别给孩子太多的压力了。

平阳小人物3 发表于 2015-9-15 16:05
现在昆阳三小老师都发财了收一个学生一学期6000+年收入都几十万,现在学费低了补习费一年都要10000+,真 ...

楼主你是培训机构吧,切记祖训:饭要分点给别人吃。不要再借刀杀人了。