平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖

第狗社区,请做一条天天想着移民的杂狗!

别老提捍卫人权,人人平等,要把世界搞乱得节奏
马丁路德金的演讲深入人心,却让人担心。 人权宣言可以说是谎言。难道除美国等资本主义国家外,就没有人权吗?人权不是拿来捍卫,而是拿来尊重的。否则迟早要出一些心理问题, 社会问题。  好比一只松鼠爱吃浆果,你硬要让它和老虎一样吃肉就叫人权吗?  我觉得假平等大于伪人权 。 人要安分守己,要认命,一分力做一分事,不要老想着不切实际的事,甚至造反  ,改变世界……如果下世您生活在幸福人家,试问您愿意别人造您反吗?
但认命不代表得过且过,无所事事,不代表一袋金子砸你面前,还装矜持,而是积极改变自己的窘境,从而去帮助更多困难的人。这才是真正的尊重人权,而不是‘‘捍卫人权’’ 。 别学成功学,美国人权宣言那一套了。非洲人半个世纪了依然在思考未来:make money make quick money, big money。  
全人类唯一的遗产:东方文明值得每一个地球村的同胞好好学习继承

12楼起是我对傻逼LZ“平也闹捏黑写”的精彩回复,欢迎大家收看!是骡子是马拉出来遛遛,哈哈哈哈,真理越辩越明~~~~~~~~~~  发表于 2015-10-1 09:22

你这个上半年美狗+下半年五毛狗的杂交“变色狗”产物。哈哈哈哈。贵狗找不到反驳此事 【  详见http://www.wzpy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=191497  】的办法就玩什么转移视线的狗屁伎俩,估计是被你爹我搞的精神崩溃了吧?玩出这么一套恶心下三滥的鬼东西。。{:soso_e120:}你爹我就跟你比划比划,,让大家伙看看你的狗德行。。。。

①你说美国黑人区怎么怎么垃圾,跟我之前回帖移民内容有因果关系??你的猪脑在哪里?我跟你说过我要移民美国了?????再说了,退一万步说,就算我某天想移民美国(那说明我已经有了一定的资本了,投资移民50万刀+买房装修+开展生意等一系列的后续开支。。。毛估估也要近千万人民币吧),你觉得我还会移民美国的黑人区啊??你这个狗逼是不是觉得 美国=美国黑人区????你得了什么病???你得了热脸贴冷屁股病?{:soso_e120:}真心觉得你病得不轻。你看看你举的狗逼例子,什么田纳西黑人区、底特律。。。。。你有病吧你??有钱移民美国的还去找这些穷人区??再怎么不济也要住个纽约皇后区吧?就算住皇后区也要挑个地段治安好些的地方吧???话说哪个西方发达国家是不分富人区、穷人区、黑人区等等的???这种事都值得你泄肚一样长篇累牍大加指摘??????

②既然你把美国说的跟“粪汤”一样。那么请你解释下:为什么移民美国的华人比 移民中国的美国人 多了N多倍???{:soso_e120:}为什么那些明星、有钱人都爱跑美国生孩子啊?比如郑钧 黄渤 王宝强 陈凯歌 柴静。。。。。人家智商都不如你??????

③贵狗说“2010年,美国白人比例降低到63%,更可怕的是黑人新生儿比例超越了白人”,难道白人多就好了????阿根廷白人98%+,好了???你满意了?????你他妈的简直就是希特勒再世!种族主义狗!

④现在如果美GOV给你一张绿卡,估计你跑的比狗还快。。。哈哈哈哈,我还不知道你这狗吃不到葡萄说葡萄酸的臭德性吗?

⑤就算是那些旅游签、留学签等等“非移民签证”过期了然后黑下来的华人屌丝们(玩不起投资移民嘛),比如凤姐(人家可不是移民签证过去的哟,哈哈哈,你去看看她微博吧。。。人家还要上庭呢,什么性质你不比我不懂吧?)她是住黑人区的????好吧,她是名人,不作数好了。举个接地气点的栗子——就算是打黑工的那些华人屌丝们,哪一个不是在华人区里干活??中餐馆、马杀鸡、建筑工地、洗衣店。。。。。又有哪一个华人脑子进了屎了没事找事跑到治安差的黑人区里去找死?????(占比多少?)比如你这个傻逼???{:soso_e120:}

⑥你放的这些臭狗屁,你他妈的你自己信吗?

⑦天天想着移民难道就=你这个傻逼没逻辑的脑残狗谓的杂狗?那么你如何解释这么多中国人“天天
想着移民”?想移民就=杂狗?没记错的话
你家也有亲戚在国外吧?你这么咒你家亲
戚,合适吗?{:soso_e120:}

真的太蹊跷了,如图,在我回帖之前,除了你平也闹捏黑写 这个狗逼外,只有1、2个人回帖,但点击量却高达10多万,而同天发的帖或比你更早时间发的帖,那些比你热门的多的、回复量多得多的帖子的点击量却远远不如这个贴。难道你这个狗逼到处发骗人刷点击了?{:soso_e120:}这么着急上火 拼了你的狗命想黑我?以 找点你已然被我早已黑出翔的可悲的存在感???

第狗社区 发表于 2015-10-1 06:40
⑦天天想着移民难道就=你这个傻逼没逻辑的脑残狗所谓的杂狗?那么你如何解释这么多中国人“天天
想着移民 ...

这条杂狗果然来了,你家杂狗跟我啥关系,不对,像你这种垃圾贱狗怎么可能会有人在国外,送你黑鬼爹爹屁股草,估计黑鬼会乐意,你大爷我亲戚个个中国护照,像你这种杂狗垃圾枪击你家13条狗,还不照样趴下吃狗屎喊黑鬼好。

还有就你这种垃圾杂狗送去狗窝还不是住住黑鬼区,跟着你家黑鬼卖屁股。

还有钱人?你是有钱的杂狗吗?你他吗连中国狗窝都买不起,给你住黑鬼狗窝算是对的起你全家卖屁股的贱下场了

对了,老子聊移民是跟你完全没关系的事,你这狗逼还要狗拿耗子。。。叫你事儿多。。。老子天天搞你,搞臭你。哈哈哈。有种正面答复我啊。。。。。那2个帖子就是你的耻辱柱。嘿嘿~~~~~~~  发表于 2015-10-3 10:31
扯东扯西扯你妈逼都没用。。还是那句话,你他妈的那只狗眼看到老子说要移民美国了?哈哈哈,果然是意淫狂  发表于 2015-10-3 10:29
果然是没有逻辑的脑残贱狗。。。把你家挨得上的亲戚朋友都得罪了一遍,哈哈哈,然后继续满嘴喷你的狗粪!你亲戚个个中国护照也不排除有人拿国外绿卡啊?你个傻逼,护照绿卡是一样的?逗逼没救了  发表于 2015-10-3 10:28