平阳第一社区 平阳网

第狗社区,请做一条天天想着移民的杂狗!

实在看这条杂狗天天在那回帖移民,看着实在B恶心。

2010年,美国白人比例降低到63%,更可怕的是黑人新生儿比例超越了白人

2011年,意识到这一问题严重性的白人发起了规模宏大的活动,却没有改变这个现状,反而进一步严重了

也许有人说黑人白人没什么区别,嗯,我告诉你区别
美国黑人的犯罪率是美国白人的3倍,黄种人的5倍,且基本是暴力犯罪,白人犯罪很多是金融犯罪

同时,世界上没有任何一个强国是黑人主导的

南非曾经是一流国家,白人领导,而现在呢?黑人亲手把废掉南非

底特律更是牛逼,直接破产。而美国的黑人街,可以算作是鬼门关  

以下是转载

今天突然想到写这篇文章是因为我看到一则新闻,新泽西理工大学(NJIT)的一名清华毕业的中国留学生被黑人劫杀(http://www.123nynews.com/bencandy.php?fid=142&id=98186)。上次南加州大学的两位留学生被杀还惹起轩然大波,这次的新闻估计已经见怪不怪。而马丁路德金纪念日,恰好马上就要到来。

我恰好对NJIT有点熟——我岳父也在NJIT读过书,某个夏天我实习的时候还跟NJIT的研究生们当过室友。他们说他们都不敢在NJIT附近租房住。

我后来才知道,NJIT的校园被马丁路德金大道(Martin Luther King Jr Blvd)横穿而过,而美国流行的观点是,马丁路德金大道,不管是在哪个城市,都是万万不可接近的。举个例子,上次出事的南加州大学校园往南边不过一英里,赫然一条马丁路德金大道。

不过,你很难在美国大城市看不到一条马丁路德金路。马丁路德金是黑人的*河蟹*领袖,发表了著名的演说《我有一个梦想》。在领导美国*河蟹*运动后,被全美各地的黑人奉为领袖,不少黑人社区就*河蟹*把自己社区的主路命名为马丁路德金大道。总的来说,黑人越多,马丁路德金大道越多
比如这是马丁路德金大道在美国各地的分布

而这是黑人人口的分布。两幅地图实在是惊人地重叠。

所以你也就可以想象了,黑人区的主街,治安会差到了什么程度。

马丁路德金大道已经成为了美国的一个社会现象。

美国有一个网站叫做urban dictionary,主要讲一些俚语在美国文化内隐含的意思。马丁路德金大道在里面有两条解释:
-如果你是白人,你站在马丁路德金大道上,你就走错了地方
-美国大城市内无业黑人聚集的地方。枪击、吸毒、抢劫横行的地方。

著名黑人单口喜剧演员chris rock甚至说过,如果你有朋友打电话问你,我在马丁路德金大道上迷路了,怎么办?你应该毫不犹豫地回答:快跑!!

正因如此,马丁路德金大道成了很多店铺惟恐避之不急的地方。田纳西城市Chattanooga的黑人想把该城市的一条街道命名为马丁路德金大道。该路东段是黑人聚集区,西段是普通街区。一位西段的白人房地产开发商专建写字楼。他威胁将撤出该区。他知道如果他的房产的地址是“马丁路德金大道”,就再也不会有人租用了。

不过市政厅延缓了一年,最后还是改名了。那位开发商在道路改名后,悄悄地给自己的写字楼后院修了一条drive way,于是形成了一个“广场”(square),起名叫做Union Square。波士顿的同学可能可以理解,有点类似红线上一个一个的square。这样,他终于把马丁路德金大道从他的地址上抹去了。

在美国,如果一栋房子在主路和辅路的交叉口,大部分房主把自己的邮政地址设立为“某号主路”。纽约的孩子们可以去验证一下,如果是avenue和street交叉口的房子,你可以把自己的邮政地址写成street,也可以写成avenue。而这类房子的绝大多数地址都是avenue。最典型的例子是帝国大厦。avenue上的房子也明显比street上的漂亮很多。然而,在Chattanooga把那条主街改成马丁路德金大道后,在这条主街上的喜来登宾馆悄悄地把自己的地址改到了辅路上。这招致了黑人的强烈抗议。

这仅仅是田纳西一个小城市的例子。别的地方这样的肥皂剧就更多了。

有一个马丁路德金大道的专题相册。是美国各地的网友建立的,给各地的网友上传马丁路德金大道的相片。大家不妨看看:http://www.flickr.com/groups/mlkblvd/ 。 我就随便挑两张吧。 这就是最典型的美国黑人区的破败景象。

马丁路德金实在是一个很令人矛盾的人物。我还记得高中语文课上讲到《我有一个梦想》的时候让我朗读。我诚惶诚恐地说:我觉得我朗读的每个字,都是在玷污这篇文章。我曾经真心地崇拜这位英雄。然后现在来了美国,见了越来越多的马丁路德金留下来的遗产,以及许多黑人政治家的嘴脸,我又诚心地感到矛盾,不知道马丁路德金到底是不是英雄。如果他真的是英雄,现在黑人的表现绝对在为他抹黑,为他丢脸。

这话题还是不要展开,要不永远说不完。我希望黑人能消除别人心底里的偏见,而不是通过政治正确性封住别人的嘴;建议各位留学生处于人身安全考虑远离马丁路德金大道;祝福NJIT那位留学生,以及所有在马丁路德金大道上死于非命的灵魂安息。衷心希望马丁路德金大道是一条通向光明的大道,而不是通向地狱的死路。

马丁路德金大道在我的文章里面,只是一个借喻,是黑人区的象征,并不代表所有的马丁路德金大道本身都是人间地域,毕竟一般的大道都比较宽敞,也不代表马丁路德金大道比较多的州治安就比较差。也不是整条大道都很烂,因为有时候那条大道会很长。比较可怕的是大道常常通过的黑人社区,而这就因地而异。
不过我倒是预见了不少人在评论里面说我保守,种族歧视。其实那些论据论点论证我早就见过了。我仅仅是建议大家出于人身安全考虑远离黑人区。没有喊出什么种族歧视的口号。相反我最后还对黑人抱有希望,希望黑人能完全消除人们心里的偏见。不要立一个稻草人来骂我。

如果有人连觉得“出于人身安全远离黑人区”都是在种族歧视,我只能表示他没见过真正的黑人区。中文那个成语叫做叶公好龙——以为黑人区就跟Eminem的MV背景一样酷,或者被不食人间烟火,谈笑有鸿儒往来无白丁的,电视上有句脏话都要“beep”掉的文人给忽悠了。这些人道德制高点占得快,真正的黑人区是不敢去的。信他们这就好比当年跟着领袖喊喊革命口号就以为全世界要进入GC主义一样了。能有大学校园的黑人区,都不能算。真正的黑人区是一点人类文明的痕迹都看不到的地方。

言归正传:
大家应该都玩过Google地图的Street View。这个东西是Google的人开着一辆车,在街区里面到处转悠拍照片,最后合成的。在新泽西的一个叫做Camden的镇,Google的Street View服务是几乎不能用的。比如这张照片。蓝色的街道有street view,别的没有。你对比一下普通的城市,就发现Google Street View几乎覆盖了所有的街道。为什么不覆盖那些街道?因为那些地方太可怕了,开车的不敢去。

如果你再不相信,那就看看这张底特律的黑人区,Google Street View的照片。在前一张,那几个黑人拿着枪,盯着Google的车,枕戈待旦。第二张,在Google的车已经开过去后,黑哥们的枪已经对准了那辆车。
这下你敢相信我了吧?叶公如果坐在车里面,估计尿都吓出来了,回家就辞职。记住这已经是比较好的区了,至少是Google的司机敢开的街区。

我顺便夹带一点私货。就在这房子对面,有两个支持奥巴马的标语。我个人觉得最可怕的事情不是毒品,不是枪支,是这些人居然还能投票,而且他们的一张票居然跟勤奋工作,缴税养他们福利的工程师、医生的一张票价值完全等同。当然你也可以说这是美国民主的精髓,这个我下面再说。

你旋转一下鼠标朝天上看,看到一双双运动鞋了吗?在黑人区,悬挂在电线杆上的运动鞋有特殊的意义。这个网页解释了悬挂运动鞋在黑人区可能的意义。总而言之有几种可能:有人在那里没谋杀了,挂个鞋相当于首级。这是最可能的。从此衍生了很多含义,比如黑帮通过运动鞋划定实力范围。有时候,它意味着新毒品进货(有点多余,这里毒品是公开的)。所以,你如果在街道上看到悬挂的运动鞋,快跑。

换几个别的地方吧:这里,一群黑人正在光天化日下偷车/车的部件

这张照片,一个人正在被抢劫。

这张照片不是Google Street View来的。不过也很有象征性。看到上面写的字样吗?这就告诉你背后的故事了。Ed在这个社区被称作Fat Boy,多半被杀了,这栋房就完全废弃了,他的哥们喷完graffiti之后顺便缅怀缅怀他。

第狗社区 发表于 2015-10-1 06:40
⑦天天想着移民难道就=你这个傻逼没逻辑的脑残狗所谓的杂狗?那么你如何解释这么多中国人“天天
想着移民 ...

这条杂狗果然来了,你家杂狗跟我啥关系,不对,像你这种垃圾贱狗怎么可能会有人在国外,送你黑鬼爹爹屁股草,估计黑鬼会乐意,你大爷我亲戚个个中国护照,像你这种杂狗垃圾枪击你家13条狗,还不照样趴下吃狗屎喊黑鬼好。

还有就你这种垃圾杂狗送去狗窝还不是住住黑鬼区,跟着你家黑鬼卖屁股。

还有钱人?你是有钱的杂狗吗?你他吗连中国狗窝都买不起,给你住黑鬼狗窝算是对的起你全家卖屁股的贱下场了

对了,老子聊移民是跟你完全没关系的事,你这狗逼还要狗拿耗子。。。叫你事儿多。。。老子天天搞你,搞臭你。哈哈哈。有种正面答复我啊。。。。。那2个帖子就是你的耻辱柱。嘿嘿~~~~~~~  发表于 2015-10-3 10:31
扯东扯西扯你妈逼都没用。。还是那句话,你他妈的那只狗眼看到老子说要移民美国了?哈哈哈,果然是意淫狂  发表于 2015-10-3 10:29
果然是没有逻辑的脑残贱狗。。。把你家挨得上的亲戚朋友都得罪了一遍,哈哈哈,然后继续满嘴喷你的狗粪!你亲戚个个中国护照也不排除有人拿国外绿卡啊?你个傻逼,护照绿卡是一样的?逗逼没救了  发表于 2015-10-3 10:28

我可以继续找几千几万张这样的照片。我只想说,美国的黑人区跟所谓普通人能在 电影里面看到的贫民窟是完全不一样的概念。美国社会设立的制度,比如枪支,比如对毒品一定程度的开放,对个人的尊重对以前的美国其实是完全适用的,他们让 过去的美国成为了一片乐土。但是造成了美国黑人区完全是彻底的人间地狱。是的,大家都想改变,帮他们变得更好,但是通过政治正确性封人嘴,是断然不会有用 的。张大嘴要福利,所有的责任都抛给社会,也断然是不会有用的。

邱吉尔说过,如果你年轻的时候不是开明派(liberal),你就没良心。如果你年老了不是保守派(conservative),你就没脑袋。我自认为我没脑袋的时间已经过去了。所以忍一忍,就此闭嘴。请大家注意人身安全,远离黑人区。

作者写文的由来:新州理工中国留学生遭劫杀(图)

PS:从回帖来看,在美国打酱油的jr机会都有被黑人抢劫,欺负,敲诈的经历。洗地党自  
来看看某些网友的回帖。

在腐国的黑人区里打了近一年的球..还行除了weed味道很大别的还好...不过真正的声名狼藉的地方比如brixton是真不敢去..
我在多伦多住的那段日子里,老外告诉我,真正的黑人区连很多黑人自己都不敢去

刚去美国时候 , 开车不认路,不小心经过黑人街区
发现周围的人都看我, 是那种盯着你的看, 妈的吓惨了
在学校附近,半夜被一个老黑拦车,直接站在车前面,要钱, 我直接锁车,
赶紧开走, 老黑那个眼神我现在还记得,就是我想杀了你的眼神
我哥们也路过一次那个街区, 红灯,一个啤酒瓶子飞过来砸碎在车前风挡上。。
绝对不敢下车, 绿灯赶紧开走
几年之内,附近破门而入的枪杀,好几起了,
其中一个小区我好几个朋友在那儿住
3公里之内就有一个警局,没有用的,
这都是亲身经历的

前几天一个美国密歇根州的城市规划顾问来我们学校讲座,当时一个老师问了个问题,就是说的底特律破产原因是否和经济结构城市规划有关。老外支支吾吾,最后说,就是因为黑人太多,白人不愿意待,没人缴税,政府破产!ps:。当时就是在一个会议室的交流会,全程老外都是笑嘻嘻跟我们聊天,回答问题。对底特律黑人问题的确犹豫很久才说,但是对我们无所谓,毕竟我们周围接触黑人机会几乎没有。别动不动就扯到种族歧视,跟维维一样,难道说说事实就是黑?

刚到美国时 因为喜欢HIPHOP 想看看真正的黑人区 夜里8点左右自己走着去了哈林 现在想想真后怕 后来在QUEENS被劫过 学校里的黑人还好 毕竟不那么缺钱

第二页起是我对傻逼LZ“平也闹捏黑写”的精彩回复,欢迎大家收看!是骡子是马拉出来遛遛,哈哈哈哈  发表于 2015-10-1 09:12

最近,TED环球大会在爱丁堡举行,李世默老师在大会上发表演讲:TED:资本主义的困局:两种制度的传说
点击访问视频
另:引用:底特律破产与“维权”
黑人排挤白人理直气壮明目张胆,白人对黑人的言行有点异议立刻遭遇全方位围攻。美国人如果拿政治人物开涮,倘若吊起的是麦凯恩等白人政客的玩偶,那就不会有什么事;如果吊的是奥巴马之辈黑人政客的玩偶,种族歧视、种族主义等大帽子立刻就会扣上头来
这就是美国,一方面白人噤若寒蝉,另一方面种族隔离继续进行,白人住郊区黑鬼住黑鬼区,白人没事不串门,黑鬼自相残杀
政治正确下,人们的所作所为已经说明一切。白人开车经过黑人区都会加速,有黑鬼拦路抢劫直接撞过去!白人区有好的教育医疗,这跟黑鬼没关系,房价高物业税多,黑鬼是不可能住的,黑鬼有闲钱去买毒品去了
白人很清楚,不骂黑鬼,但是自己的利益不受损,黑鬼区内黑鬼自相残杀,跟自己也就没有关系。恶法下好汉不吃眼前亏,反正黑鬼进不了白人区与主流社会
美国的犯罪人口中,有近一半是黑人,而成年黑人男子有近一半被关押过。黑人一般都住在非常破旧与集中的穷人街区。黑人有一个特点
,犯事在家门口,几乎从来不去白人区或者富人区骚扰。因此,美国大城市黑人区与白人区经常只有一街之隔,却是天堂与地域之别
如2005年,波士顿杀人案猛增67%,但是90%以上都发生在三个南边的黑人区,基本都是黑人杀黑人,波市其他高尚社区根本没有受到任何冲击。夜幕降临芝加哥市的时候,从芝加哥大学的高楼中向黑人区眺望,有时能听到零星的枪声,而这并不使芝加哥人感到日子没法过。
今天,黑人成为美国社会顽疾。黑人男子如果因为音乐,体育发达了,他们一定会娶个白人女子,以显示自己的社会地位,如辛普森。黑人女子如果发达了,如美国国务卿莱斯,多数会选择单身,因为她们实在找不到能配得上她们的黑人男子。直到今天,美国的黑白通婚比例仍然很低。
与贫苦街区对应的,是高尚社区的安全与稳定。在这些地方,警察有些胖得走不动路,弯下腰摸不到自己的脚。当然,在绿草坪与花团锦簇包围的独立住宅区内,不锁门日子也能过。所以在《疯狂主妇》中,大家进入别人的住宅,如入无人之境
美国的贫困街区不多,大部分都是大城市的市中心附近,高尚社区是主流。美国的报警系统非常发达,基本在城乡地带都能做到三分种警车到现场,长枪短炮装备,该开枪就开枪,毫不含糊不象中国治安警,面对闹事的推推桑桑,有时连个枪都没有,还得说服教育。

第二页起是我对傻逼LZ“平也闹捏黑写”的精彩回复,欢迎大家收看!是骡子是马拉出来遛遛,哈哈哈哈  发表于 2015-10-1 09:13

欢迎移民美利坚!家里没几千万人民币移民,老老实实跟老黑住吧!

第二页起是我对傻逼LZ“平也闹捏黑写”的精彩回复,欢迎大家收看!是骡子是马拉出来遛遛,哈哈哈哈  发表于 2015-10-1 09:14

欢迎移民美利坚!家里没几千万人民币移民,老老实实跟老黑住吧!

第二页起是我对傻逼LZ“平也闹捏黑写”的精彩回复,欢迎大家收看!是骡子是马拉出来遛遛,哈哈哈哈,真理越辩越明~~~~~~~~~~  发表于 2015-10-1 09:14

第二页起是我对傻逼LZ“平也闹捏黑写”的精彩回复,欢迎大家收看!是骡子是马拉出来遛遛,哈哈哈哈,真理越辩越明~~~~~~~~~~  发表于 2015-10-1 09:15

第狗社区,这条杂狗还不过来给老黑舔着上?你不是天天喊着要移民么?叙利亚?利比亚?伊拉克?

第二页12楼起是我对傻逼LZ“平也闹捏黑写”的精彩回复,欢迎大家收看!是骡子是马拉出来遛遛,哈哈哈哈,真理越辩越明~~~~~~~~~~  发表于 2015-10-1 09:16

啧啧啧,这脑残贱狗还不出现?你爹喊你吃直升机了

一段音像资料显示2007年7月美国对巴格达发动攻击时一架美国直升机射杀了一名路透社摄影师和一名司机。

一位美国高级军官已经证实了该影像资料的真实性。

路透社一直以来都强烈要求公布该视频,里面记录着17分钟的黑白影像以及飞行员在对巴格达街道人群开火时的对话。此次**共造成12人死亡,其中包括路透社22岁的摄影师Namir Noor-Eldeen以及40岁的司机Saeed Chmagh.

第二页12楼起是我对傻逼LZ“平也闹捏黑写”的精彩回复,欢迎大家收看!是骡子是马拉出来遛遛,哈哈哈哈,真理越辩越明~~~~~~~~~~  发表于 2015-10-1 09:19

平也闹捏黑写 发表于 2015-9-9 08:54
我可以继续找几千几万张这样的照片。我只想说,美国的黑人区跟所谓普通人能在 电影里面看到的贫民窟是完全 ...

兔吧搬过来的?

第二页12楼起是我对傻逼LZ“平也闹捏黑写”的精彩回复,欢迎大家收看!是骡子是马拉出来遛遛,哈哈哈哈,真理越辩越明~~~~~~~~~~  发表于 2015-10-1 09:20

13年的东西了,何必兔吧?

第二页12楼起是我对傻逼LZ“平也闹捏黑写”的精彩回复,欢迎大家收看!是骡子是马拉出来遛遛,哈哈哈哈,真理越辩越明~~~~~~~~~~  发表于 2015-10-1 09:21