平阳第一社区 平阳网

带上姓“陈”的,挤爆温州人自己的水上乐园!

插播一条【每日入园游客福利】

即日起-9月2日,每日抽取3位幸运观众,赠送价值268元音乐节指定日门票1张。

关注公众号(下图中二维码长按识别),转发晒单,就有机会。

640.webp (15).jpg

老陈、大陈、小陈,哪儿呢……
通通到碗里来
640.webp (16).jpg
大街小巷,熟人相见,不再问“吃了吗?”

而是

“你姓陈吗?”

“你有朋友姓陈吗?”

为啥??

集齐姓“陈”的,就能免费玩海豚湾哦!
越往后看,福利级别越高,看到最后,你会被吓到……

活动时间:即日—2015年9月13日

每个身份证/户口本仅限参与一次

(此活动不与其他优惠活动叠加使用)

11个姓“陈”的
不管来多少人,只要当中有1个姓“陈”的,小伙伴们每人轻松领一张20元抵金券(凭身份证兑换)。

22个姓“陈”的
不管来多少人,只要当中有2个姓“陈”的,小伙伴们每人领用一份42元餐券(凭身份证兑换)。
640.webp (1).jpg
33个姓“陈”的
我们一家有3个姓“陈”的,一起来吧,可以领取一张价值118元平日儿童票(凭户口本和身份证兑换)。
640.webp (2).jpg
44个姓“陈”的
我们一家有4个姓“陈"的,一起来吧,可以免费领取一张价值188元成人平日票(凭户口本和身份证兑换)。
640.webp (3).jpg
55个姓“陈”的
我们一家有5个姓"陈"的,一起来吧,可以领取一份价值376元情侣平日套票(凭户口本和身份证兑换)。
640.webp (4).jpg
66个姓“陈”的
我们一家有6个姓"陈"的,一起来吧,可以领取一份价值500元家庭平日套票(含2大1小共3张票,凭户口本和身份证兑换)。
640.webp (6).jpg
77个姓“陈”的
我们一家有7个姓"陈"的,一起来吧,7人全免票,非指定日随意畅玩海豚湾,门票价值1000元(凭户口本和身份证兑换,活动期间仅限2个名额)。
640.webp (7).jpg
88个姓“陈”的
我们一家有8个姓"陈"的,一起来吧,我们预留了余量不多的音乐节指定日门票,8人全免票,9月5日 陈冠希 在海豚湾与你不见不散,门票价值2000元(凭户口本和身份证兑换,活动期间仅限1个名额)。
640.webp (8).jpg
福利 还不够吗?还可以更 生猛
接着看

抢 抢

200个全免的来了 !
100个姓"陈"的集合啦,VIP+VIP的待遇送给你,每人带一个外姓的,200人一起入园,享受百分百门票全免,快来预约15397306390。

●记得带上身份证哦。本活动期间只限 1 个名额,为了避免乐园拥挤,具体游玩日期听候通知噢。
640.webp (9).jpg

这是赤裸裸的歧视不是姓陈的人~~~~~~
不姓陈的人们你们还准备去吗~~~~~~~~

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
表示从来没去过  发表于 2015-9-2 11:09
举双手赞同: 5
表示从来没去过  发表于 2015-8-26 10:26
回复 支持 1 反对 0

有“陈冠希”在,女同胞们还敢来吗???

zljjdn 发表于 2015-8-26 11:06
有“陈冠希”在,女同胞们还不来吗???

这个企业将会破产。

人多就没有可玩性。太少会关门。差不多就可以了

真的

说这个活动歧视不是姓陈的人,我不赞同。这只是这场活动的代名词而已,目的想让大家参与活动获得开心,提高凝聚力,团队精神,增强民族观念,相互依存。姓陈外无论姓什么直接跟着他们参与,跟着享乐,这不能算岐视吧?