平阳第一社区 平阳网

[游记] 2015七夕节 我在温岭趁热`爱

有人说:热爱旅游的人,同样是热爱生活的人。旅游是我最大的爱好,当我此次温岭之游与七夕节不期而遇,让此次旅行更加具有纪念意义。

海浪、沙滩、奇山、怪石、中国大陆接收第一缕阳光的千年曙光碑、无处不在的名胜古迹……由于旅游资源开发较晚,可能温岭并不像其它风景区那样知名,但它的优美的风景、温润的气候,不亚于任何一个风景区,绝对是一个值得旅游的胜地,这是我在温岭旅游之后感受到的。

更为主要的是,温岭已经成为了全国爱情胜地,每年的七夕节期间,都有大量的游客来到温岭,度过他们这一天最浪漫的节日。看他们幸福的样子,那些写满爱与祝福的漂流瓶,不知道其中的愿望能否得到实现。

太欢乐了!我拔拔拔!我跳跳跳!我跑跑跑!大家聚在一起,像一家人一样,一起玩,一起闹,压抑的都市,你与爱人,也许很久没有这样开心,没有这样完全释放自己了吧。来这里,让你尽兴。

闹腾够了,和你心爱的ta来民宿音乐厅听听音乐,沉淀下你浮躁的内心,你会觉得时间突然间戛然而止。

浩渺的天际、静谧的水流,还有直冲云霄的千年曙光碑,那是中国大陆收到第一缕阳光的地方,也是无数情侣一生定情的地方。在曙光碑前按下自己的手印,与心爱的ta一生定情。

天上牛郎织女鹊桥会,殊不知,在浙江温岭也有鹊桥,每年的七夕节,来自全国各地的情侣都会来到温岭,选择在鹊桥相会,私定终生。

在家里,你和心爱的ta,是谁下厨呢?为了考验情侣默契,温岭现场居然成为了厨房,大家开始了私房料理大比拼!在温岭旅游,感受优美的自然风景,看着如此多相爱的人,还有美味的美食佳肴,这一趟绝对物超所值。

和心爱的ta默契不够么!没关系,还有补救的机会,这是真正的考验情侣默契的时刻。看看你们能否争到NO。1吧!

落日、渔火、帐篷、海滩,玩的累了,可以在彩虹帐篷中尽情的休息,和你甜蜜的爱人,和你幸福的家人在一起。观看这夜空的美景,享受夜的静谧,这绝对是一个让人难以忘怀的夜晚。

也许,你在都市中看过多场音乐会、演唱会。但你听过在岩洞中举行的音乐会吗?这是特别为来到温岭的情侣们准备的音乐会,在岩洞音乐厅之中,悠扬的音乐声通过岩壁的声响传遍四周,响彻天际,让人陶醉其中,无法自拔。

旅游过程之中,怎能少了美食的存在。听完音乐会,尝一尝温岭当地特色的、美味可口的海鲜盛宴,定会让你合不拢嘴的。

人生中漫长的旅途,这次温岭之行无疑是特别的。在这里优美的风景之中,我似乎见证了无数有情人相遇、相爱、相知、相伴的爱的旅程。爱情是美好而神圣的,尽管2015年七夕已然过去,但在这里,我还是真心的希望天下有情人终成眷属,希望他们能够彼此携手,白头到老。

我想说:2016年七夕,浙江温岭,我还会来。

在曙光碑前按下自己的手印,
与心爱的ta一生定情。浪漫的环节。

等烟雨 发表于 2015-8-25 17:16
在曙光碑前按下自己的手印,
与心爱的ta一生定情。浪漫的环节。

温岭之行,让多少有情人表白,订下终身。

2015七夕节 温岭趁热`爱,
让更多的有情人终成着属,幸福浪漫 。

按上自己的手印,在早蚅的第一缕阳光,

定情定一生的好地方。

森严的独狼 发表于 2015-8-25 17:39
按上自己的手印,在早蚅的第一缕阳光,

定情定一生的好地方。

现在也不用趁热爱啦,温岭现在也不太热了吧,本身有山有水的地就很温和!!!!!!!

很大的一把同心锁,这个挺好玩,去的时候自己带还是温岭就有卖的呢?

应该是本地自产的,

蔬菜什么的很天然的吧?我就喜欢享受各地的美食。

挺甜蜜的活动动,
这样幸福的一家人玩着很是爽心爽脑的。

看大家玩的多疯啊,七夕出去玩这种浪漫的活动也是很浪漫的感觉。