平阳第一社区 平阳网

楼主: 646464

城管办领导上班期间私自外出接孩子放学,没人管吗?

这社会怎么啦  舆论一边倒  私企里也可以粗来接送孩子吗 偶尔可以理解 经常就如楼主所说的应该收敛

楼主,脑残?。接个孩子放学都不可以么。

父亲去接孩子赞一个,楼主你这样搞人,去看心理医生吧,早看早好

楼主不厚道,有情况可以向上级部门公开举报,采取这种手段下三滥。。

楼主用心,但不 赞同,这年头合法的也有可能不合理。谁家没有小孩、老人,建议不论体制内外的,都应想办法尽量让人即尽忠履职,也尽孝尽责,好吗。有不对向单位领导汇报,上网揭短不好。
回复 支持 1 反对 0

胖头酷鱼 发表于 2015-8-25 14:13
中立的发表一下看法:此贴一看就是故意要搞人家事情,上班的人难免会遇到这种情况,出去办个事很正常,毕竟 ...

围观的力量,请问你的孩子一年级放学早的话,会自行穿越车流躲避人贩子安然回家吗?请问你的父母年迈难行时不用搀扶吗?为人父母能够做到心比钢铁,爱岗敬业到无忠无孝吗?按你所说急事也要讲规定,如果你是交警估计救护车和消防车会寸步难行了;如果你是医院领导估计就没有急救室了;好好想想吧!

wyg2220 发表于 2015-8-27 11:57
围观的力量,请问你的孩子一年级放学早的话,会自行穿越车流躲避人贩子安然回家吗?请问你的父母年迈难行 ...

好吧!如果你确定不是五毛的话!照你的意思我去接小孩放学可以违停!我扶我年迈的父母去医院的话可以违停!当有病人送到急症室抢救医生去接小孩放学了你有何感想!交警会不会应为我去接小孩放学不会处罚!病危的病人会不会因为医生去接小孩而放弃投诉!如果你的回答是不可以的话!为什么他可以!为什么,,,,,,难道因为他是领导,,,,还是因为他是公务员,,,,以上言论对事不对人。如果楼主对人鄙视!如果对事顶你,,,,

围观的力量 发表于 2015-8-27 12:36
好吧!如果你确定不是五毛的话!照你的意思我去接小孩放学可以违停!我扶我年迈的父母去医院的话可以违停 ...

当然就事论事。友好!

楼主这点小事把人家拍下来公开实在不地道。接送孩子对上班的人来说本來就是一大难題   現在都提倡人性化 也應該理解下难处啊!这样大张旗鼓 小題大做 是不是太过了