平阳第一社区 平阳网

平阳县昆阳镇西直街阿喜烧烤店的水煮花生蟑螂是配料!

今天晚上跟朋友聚餐想吃烧烤,就西直街烧烤走起了,我们随便选就选了阿喜烧烤店,(此处略去一万字)!菜才上到一半,都还没怎么吃,突然发现花生下面有一只大蟑螂,当时就胃口全倒,马上去喊老板过来解释,原本只是想埋怨几句就算了,也不是什么大事,可是阿喜老板态度实在恶劣,说自己没空为借口,就是不过来,让服务员过来说换一盘花生给我们,我就想了,换过来的花生难道就不是跟我这盘花生一锅水煮出来的么?我们一桌子人当时已经胃口全无了,桌上的菜动都没动,起身要走了,结账的时候,阿喜老板跟他老婆一点赔礼道歉的意思都没有,该算的一分也没便宜,他老婆还说,花生里有只把蟑螂也是正常的,我听了当场就惊呆了,原来在他们家,蟑螂是配料啊!这样的卫生状况,这样的老板,怎么还可以开门做生意?在此,我只是想提醒一下大家,大家吃烧烤,千万别去阿喜烧烤店,为了你的健康,千万别去阿喜烧烤店!先不说了,我肚子疼! image.jpg

评分

熊掌 + 4 没有 买卖就没有杀害

首先要说的,楼主不要炫富  拍个照还把苹果顺便也拍出来显摆,
虽然我也用6,我用的只是它优于安卓的顺畅系统,除此无它原因。
平时我打电话发信息,都躲角落里去的,就是怕别人说我炫富装逼。
再来说说小强的事,现在这个季节  谁家都难免有小强之类的可爱昆虫,你自己选择吃烧烤这类的食物 本来就是选择不健康,新闻都不看的么,吃多致癌。再说西直街一带做烧烤的环境原本就比较肮脏    吃到小强的确再正常不过的,老板没有说谎,是个诚实人,给老板赞一个!!

你真是个人才,哈哈哈。是不是干律师(驴屎)工作的?  发表于 2015-8-21 20:13
回复 支持 1 反对 0

楼主应该向卫生和工商局举报,看看还那个老板娘凶的起来吗?
回复 支持 1 反对 0

想看看90年代的昆阳夜市吗?
欢迎你来西直街。。。
这里脏乱差,夜晚空气中弥漫着一股烧烤味

头像被屏蔽

绝对爆料 发表于 2015-8-21 01:46
首先要说的,楼主不要炫富  拍个照还把苹果顺便也拍出来显摆,
虽然我也用6,我用的只是它优于安卓的顺畅 ...

哈哈哈,首先你看错了,那不是iphone 6   那是iphone 6 plus,不过真的是不小心拍进去的,这点我承认错误,重点是那个老板娘,态度太差了,这样的人生意做的出来的啊!

有道 是 “ 商道即人道 ” !

绝对爆料 发表于 2015-8-21 01:46
虽然我也用6,我用的只是它优于安卓的顺畅 ...

一个几千块的东西都能被你当成炫富了是。街上开宝马奔驰保时捷的,要怎么活?

小强再可爱,滚着花生一起煮也太恶心了!

不干不净,吃了 有病

西门乌烟瘴气,有楼主一分“功劳”。