平阳第一社区 平阳网

平阳台的我爱我的麦克风比赛都是回锅肉呢

p县电视台办的一个唱歌比赛,从上电视以来,已经办了4届了,之前两届私下办,没有在电视上播过。从办比赛以来,确实有很多p县的热爱唱歌的群众参加。先不谈选手的水平,一个小县城的水平也不会很高。但是那些坐在评委席的所谓评委,他们到底是怎样的水平,我们不得而知。我只是作为一个观众,这么多年的比赛一直在观看,从几个评委对选手的点评,评委肚子里也没有多少墨水吧。这么多届了,也没有见过点评的评委上台唱过歌,在点评的时候总能讲一些有的没得。其实我们在平时平阳的晚会都能听到这些评委的唱歌,这些评委很多都是所谓“平阳流行音乐协会”的吧,每年平阳村晚唱的那几个,有几个上的了台面,水平远远不及,这些年轻人的演唱水平吧。

今年2015年的第6届比赛,选出的60强的选手,超过20个很熟悉的名字,有的参加过两届,有的参加过三届,有的每届都参加过,这么个一个回锅肉的比赛,有什么意思呢。
这些所谓的评委,海选的时候,选拔选手的标准就是我喜欢你,你留下;我们认识,你留下;你参加过上几届,我不能打脸这届不要你,你这次留下。
并没有从选手的演唱水平上来决定,海选的时候有个选手唱破音了,评委说你长的真漂亮晋级,有个唱的好的选手,评委直接来一句,我不喜欢你这么唱歌淘汰,有个选手平平淡淡的唱完一首歌,评委说这样的选手就该晋级。这些评委如此主观评价,选出的人,那么其他参加的人来参加还有什么意思,全靠自己的喜欢不喜欢。

补充内容 (2015-8-4 11:37):
不要请那个男评委叫什么爱舜的还是陈伟,名字改了很多次的娘娘腔来点评了,好嘛。之前有一次旁边女评委说,让他给大家唱几句,他就唱了几句破音了。场面极是尴尬,女评委连忙解释说,哈哈哈,老师他唱的是抒情派。

平阳那几个脑残还评委?笑喷了
回复 支持 1 反对 1

去年那届办的很不错啊!我是从头看到尾的。作为普通观众来讲,我觉得应该多提j建议意见,少些埋怨。这样节目才会越办越成熟,越来越精彩!节目精彩了,大家的欣赏水平,期待值也就上去了,民众参与的积极性也就提高了!至于楼主提出的“回锅肉”问题,我认为其实不存在。因为人是不断发展进步的,演员也是如此。我们都想看到演员进步的一面,更加成熟,焕然一新的样子!我相信作为“旧人”,他们是从内心希望以自己的亲自参与,带动更多新人加入到这个队伍里来的,而不简单的只为名次。他们更愿意扮演的是“绿叶”的角色。所以单这一点来讲,“旧人”比“新人”的压力更大!不管是旧人,还是新人,只要你水平够高,尽情发挥,毫无保留!裁判公平,不偏袒,新人旧人一样看待!就会有更多人愿意加入进来,从而推动整个地方文艺事业的进步。陶冶大家情操,让人人喜欢上文艺,热爱文艺,是最终目的。

这个弱智怎么到处有你,凤姐对我笑的马甲。  发表于 2015-8-6 00:53
回复 支持 1 反对 0

学习中国好声音,转身哦。
回复 支持 1 反对 0

平阳流行音乐协会是什么狗逼

破音那位美女直接晋级确实让人大跌眼镜~

楼主太天真了!圈内事,我们P民玩不起的!

丰富民众生活的好形式,暑假啦,帅哥靓妹都出来展示吧!

影响力不大。

还评委,你拿五线谱给他们看,有几个看得懂的。会吆喝那个几下就来当评委