平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 小偷偷我车

平阳警方还是不错的哈。自行车被偷,真的有抓到小偷了。

小偷偷我车 发表于 2015-7-25 18:53
证据什么的都备案了的。现在就等法院判了,我情愿他少坐点牢也要赔钱,

怕是拘留下就走了,还有要是偷多少家里赔多少是不大可能的,他偷10000的东西能卖多少  现金能直接花其他怕是。
你那车估计他就卖个几百块算不错了。

我只知道,平敖个别惯偷身上都有(爱芝病)病毒在身,市民尽量小心。少接触!

现在外面危险太多了,还是家里安全  发表于 2015-7-27 20:51

还记得在武汉的日本人的自行车被盗事件吗?全城动员找自行车,嘿嘿。。。。。。。
谁叫你不是日本人?如果你是日本人的话。。。。如果发动全城动员的话。。。我觉得结果会是大不同!!!LZ,努努力,加入外国国籍吧!这才是王道啊!

这话说的。有时候事情闹大了更好办。。  发表于 2015-7-27 20:52

第狗社区 发表于 2015-7-27 12:07
还记得在武汉的日本人的自行车被盗事件吗?全城动员找自行车,嘿嘿。。。。。。。
谁叫你不是日本人?如果 ...

是啊,谁叫不是外国人,外国人丢自行车各种朋友圈、微博、电台,是不是大V,那一刻,大家都是外国同乡人,多消息多渠道帮外国友人找车,现在你丢辆自行车发微博,有2个人给你转发吗?

到处骑车 发表于 2015-7-26 13:16
怕是拘留下就走了,还有要是偷多少家里赔多少是不大可能的,他偷10000的东西能卖多少  现金能直接花其他 ...

是这样吗?怎么赔不清楚,不过按理来说应该能陪就赔全款的吧。他卖便宜了是他的事,赔还是按照原价赔的

你也是只有这监控警方帮你找到了?我店里被偷窃了只有监控至少还没有消息呢很清晰的监控

是啊,可能时间比较长吧。我等了一个月才有消息。  发表于 2015-8-2 17:56