平阳第一社区 平阳网

楼主: 天天2

平阳人大常委会主任胡方勇涉受贿被移送司法

人大有一个“民选”主任,是自己搞阴谋诡计当上来的,为清明平阳政治生态,虽然是“苍蝇”也要查一查。他是平阳“抬选”创始人,他是败坏选举风气的领头羊,政治上货真价实两面派,人格上投机专营伪君子。

再现“抬选”不光彩历史故事,主要使大家了解事实真相,“抬选人”由于人生观私字当头,贪字领先,目无组织,目无纪律,为达到目的,暗地里非法操纵;选举前封官许愿,当选后不择手段,以权谋利,可恶,真可恶。

,“抬选“虽然是个别现象,造成负面后果不能低估,今后换届,请县委密切关注,确保组织意图实现。

陈伟25万判刑,县政协在职的和巳退休的人们议论纷纷的两头大老虎怎么不敢动他?公平吗?

人民 发表于 2015-7-31 16:48
陈伟25万判刑,县政协在职的和巳退休的人们议论纷纷的两头大老虎怎么不敢动他?公平吗?

笑口常开,笑世间可笑之人。
    来说是非者,便是是非人。人品不好的,自己有搞歪门邪道的恶习。使用阴暗心理编织故事。来说是非者通常有三种心态,一是千方百计搅黄别人,;二是千方百计贬低别人;三是千方百计放暗箭陷害别人。他的鬼脸早就被平阳人民识破了。

反腐应再再加強力度,老虎不打会吃人.当年从县农场看牛仔投靠已判刑前县长王孝诗上台,后又与张有余掛上钩. 有了靠山,为争常务付县长立即将熬江人付县长xxx打下去,然后大弄钱,有了权钱步步高升,一下飞到县政协主席.不了解他的人以为他有本事,知他者骂他臭皮蛋,现在机关里公开议论纷纷:中央反腐加大力度大老虎一个一个打倒,平阳这头几千万大老虎为何不敢动?前星期县老干部局一位老领导劝我老了多休息,不要再讲这些了. 我也准备多休息不再讲了. 可是树要静而风不止,他自已不会上网,利用家人和粉丝又骂我. 我不是好欺之人. 25年前市纪委付书记徐定法迫害我,还利用温州日报攻击我,过几年不但给我平反,依法治国之今天,今年我不肯发帖痛批温州日报.....击点人数14万多人次他们受不了了,今年4月29日温州日报社派人耒平阳向我认错并给二万红包呢. 你算老几要与我斗可天天耒吧!

如果同造谣,阴谋和龌龊结伴,活着的灵魂也会死去。

法制社会,不是一人天下,邪气是压不到正气的。

反腐应再再加強力度,老虎不打会吃人.当年从县农场看牛仔投靠已判刑前县长王孝诗上台,后又与张有余掛上钩. 有了靠山,为争常务付县长立即将熬江人付县长xxx打下去,然后大弄钱,有了权钱步步高升,一下飞到县政协主席.不了解他的人以为他有本事,知他者骂他臭皮蛋,现在机关里公开议论纷纷:中央反腐加大力度大老虎一个一个打倒,平阳这头几千万大老虎为何不敢动?前星期县老干部局一位老领导劝我老了多休息,不要再讲这些了. 我也准备多休息不再讲了. 可是树要静而风不止,他自已不会上网,利用家人和粉丝又骂我. 我不是好欺之人. 25年前市纪委付书记徐定法迫害我,还利用温州日报攻击我,过几年不但给我平反,依法治国之今天,今年我不肯发帖痛批温州日报.....击点人数14万多人次他们受不了了,今年4月29日温州日报社派人耒平阳向我认错并给二万红包呢. 你算老几要与我斗可天天耒吧!<谢谢29楼金大老板支持!>.

官腔十足,带有黑味,想一手遮天。时日不再!