平阳第一社区 平阳网

危险,白水!

713日早上,我送女儿去钱仓白水游泳池学游泳,从钱马线往游泳池拐入时,一个上了年纪的人突然从路边靠近我行驶中的轿车,用手抓住我车窗,想拖住我车,阻止我往里开。我紧急刹车后,才知道,是要收5元停车费!事后,越想越怕,一个上了年纪的人,在路边突然拉住一辆行驶中的轿车,是多么危险的事情啊!万一出了事故谁负责!——肯定是驾车者。事后据我了解,这种收费已经持续了很长时间了,这么大的安全隐患,为什么长时间存在,没有人管一管?
     如果收费是合理的。今后收费应该移到停车场门口收费,应该让停车的人把车开进去,停好、再收费、给票!若要任性,就是要站在路口收费,也应该在路口做好相应安全措施,比如在路口入口处横上一条阻止棒,收费、给票后、让车开进去。
     如果是不合理收费,请有关部门赶快制止。因为这种情况存在不是一月,两月,而是几年的时间。在现在社会还出现这种,让上了年纪的人出面,干这种要从此路过,留下买路钱的事,其不荒唐。如此情形存在,政府倡导的建立法治社会的宣传又如何取信于民,政府公信力又如何树立。

农村里的老人没收入,就靠这些不合法的收入了,要想进去,就算给他们点烟酒钱;不想给钱的,你就把车停远点,然后步行进去就是了。
回复 支持 1 反对 0

到处都有  水亭也有 而且是10块

被楼主这么一说,真是吓人

这些老人真是一点安全意识都没有,要钱不要命啊

金大老板 发表于 2015-7-15 10:30
据悉:现在不是都有养老保险吗?——这养老金……

卖别人10w+早卖掉了

金大老板 发表于 2015-7-15 10:30
据悉:现在不是都有养老保险吗?——这养老金……

你傍晚车路过就看的到,都不用进水库,其实我还是觉得这群老人得不到几个钱,背后都是村委会的人在拿钱

这些老头肯定是当地老人协会的,若是个人,你给他十个胆他也不敢这样担路抢劫。老人协会已经成了地方一霸了,农村哪里有人去玩,哪里就有他们在收停车费,这些人生在旧社会、长在新中国,经历过土改反右文革,能活下来的且现在有脸出来收停车费的都不是什么好鸟!

西湾金沙滩周末  老人 停车费一天平均5-600    苦了 住里面的人    路边停起来  公交车都开不进   

鳌江9 发表于 2015-7-15 10:35
你傍晚车路过就看的到,都不用进水库,其实我还是觉得这群老人得不到几个钱,背后都是村委会的人在拿钱

极端危险,其实应当免费停车,以体现当地的风格和风度,迎得口碑,迎得生意。