平阳第一社区 平阳网

离家2公里内的停车位,什么价位你会停?

说说审批中心那个停车场。明显是跟交警勾结的。进去马上开出来就是5块钱就算没下车直接开走也一样。停在外面路边一下就来贴罚单。

昆阳镇才多大,两公里已经半个县城了

小城里的小人物 发表于 2015-7-8 23:06
说说审批中心那个停车场。明显是跟交警勾结的。进去马上开出来就是5块钱就算没下车直接开走也一样。停在外 ...

收费不合理了,按某些停车场情况来讲,都是前5-30分钟是免费才对。

两个死老头还很凶的,只是车上有朋友要办事,吵起来没意思。。。。。狗日的  发表于 2015-7-26 14:47

由来已久 发表于 2015-7-8 17:32
如果距离是两公里,那估计平阳的车主没几个会停的,至少我不会!

不不不,是2公里以内,至于你车停在什么地方,去那里,那就另说了。

比如鸣山一个停车场,但是家住百联旁边,或者仙坛停车场,家住平阳白石街旁边。

主要是停车场对平阳中心区域,辐射范围在2公里内。

中心区加大公交循环,直接按照1块钱来算就可以了。

你这2公里是地图上的直线距离吗,在地上走走,可能只2公里吗?

我在去学院西路的温州医科大学里停车,他们是这样收费的:车进场后发一张卡,停车时间在30分钟内不收费;超过30分钟后收5元;超过1小时后收10元。
我觉得这做法比较人性化,人们也乐意停在里面,安全系数较高,既解决了停车难问题,又缓解了道路上的畅通,我们不妨效仿这做法。

395 发表于 2015-7-9 11:22
你这2公里是地图上的直线距离吗,在地上走走,可能只2公里吗?

肯定是直线的,距离也只是一个大概,真走起来,肯定不止!

但是在平阳4个方向,4个停车场,主要还是方便周围群众,中央街区内交通以公交车循环为主!

再辅以公共自行车。

来瞧瞧 发表于 2015-7-9 11:37
我在去学院西路的温州医科大学里停车,他们是这样收费的:车进场后发一张卡,停车时间在30分钟内不收费;超 ...

恩恩,这样的收费方式还是比较合理的。

2公里??你知道昆阳头到尾才几公里吗

1038122 发表于 2015-7-9 15:42
2公里??你知道昆阳头到尾才几公里吗

请看好内容再回复。不可能每个车主都离停车场2公里,也不可能每个车主都有车位,非自家车库,肯定有各种不便!