平阳第一社区 平阳网

楼主: 逍亮herb

《关于荆溪山游玩兼第一届爬岩洞比赛的正式发起贴》

安全还是有考虑的,,设置两个救护巡视员(兼)。。。

我报两个,不比赛,不过夜的那种行不行???

美女不过夜不好玩DI~~~~~~~~~~

晚上听听狼叫

那感觉蛮不错DI

原文由 妖言妖语 发表:
我报两个,不比赛,不过夜的那种行不行???

都是行的,自由万岁。。。
不过你们不过夜,可打击了不少其它人的热情了,,呵呵,,不体验一下新年的高山寒冷夜吗??

原文由 探花 发表:
阳光同盟是第一社区的联盟论坛。当然要大力支持,先顶上。[em1]

社长一贯支持我们哦,,谢谢

原文由 欲哭无泪 发表:
美女不过夜不好玩DI~~~~~~~~~~
晚上听听狼叫
那感觉蛮不错DI

死鬼,自己不带人家去,还吵屁啊,,
真不讲义气不是兄弟

哎,美女不过夜的呀,我不去了!!![em38][em38]

晕,,你这个鸟人,就知道你不是什么好人,

哼,鄙视你,呵呵,反正我已经有人陪我去了,,

你来了,我还怕太多呢,招呼不过来哦,,

截止说明:因报名参赛人员过少,,所以活动改为“单日纯游玩”,明天早上9:00钟之前,,大家到荆溪山脚下平化厂大门口集合碰头,,然后从东首(杨府庙)那边开始上山。。大家自带私人物品,,所有公用设备,,由逍亮和秧子带到。

电话确认参加人员如下:逍亮herb,秧子,扬修,沉醉深秋,天地人,

笑傲江湖,铭心,(*丽),妖言妖语,阿坤,大宝,六宝,风满楼。

每人费用20元,,多余不退,,打入爱心基金。。

最后参加人员计有17人,,计为

逍亮herb,秧子,扬修,沉醉深秋,天地人,

笑傲江湖,铭心,(*丽),妖言妖语,阿坤,大宝,六宝,风满楼。

风满楼的朋友一位,火树,火树的同行一位,一棵树

包括本人共计收入340,,(不计收到以前的测字款10元)

费用支出约180元,,其中静心庵一袋20斤大米30元(另一袋素食海菜为私人赠送),,荆溪山庄优惠结算45元,食品水果和调料100元,,木炭5元。

结余160元,将作为大家的新年祝福打入爱心基金。