平阳第一社区 平阳网

各位看官,请帮忙分析分析万豪的房子如何,谢谢!

如题

品质交房了裁知道,楼主还是买现房吧,万豪要过马路以后小孩读书走路也不方便,法院旁边新盘快开了,应该会拉低价格

逗你玩的房子买不起

傻傻的爱 发表于 2015-7-7 14:41
逗你玩的房子买不起

??

戚继光 发表于 2015-7-7 10:22
品质交房了裁知道,楼主还是买现房吧,万豪要过马路以后小孩读书走路也不方便,法院旁边新盘快开了,应该会 ...

法院旁边新开盘的是什么楼盘

2013年5月,万豪开盘,人山人海,半天时间几百套房子销售一空,只剩下几套楼层与套型不太好的。
    时间到了2014、2015年,原来已销售一空的房子还在卖。现在恍然大悟,原来都是开发商在炒作,辛亏当初我
     没买,随着前宕、鼎力、C28、C29等安置房推出,价格与万豪、提香、置信、相差将近一半,高价格的房子现在难卖也,想
赚的钵满金满的时代已一去不返了

今,明两年要交付的房子实在太多了,万达,银泰,铂金湾,兰田,下桥哪一个不是能住好多人的啊。

潇洒明天666888 发表于 2015-7-7 19:21
2013年5月,万豪开盘,人山人海,半天时间几百套房子销售一空,只剩下几套楼层与套型不太好的。
    时 ...

是的,但是这些开发商还是不愿意降一降身价。我亲戚在万豪看中顶层一套近190平米的跃层自住,你认为那里的地段如何。

hbx2000 发表于 2015-7-8 08:26
今,明两年要交付的房子实在太多了,万达,银泰,铂金湾,兰田,下桥哪一个不是能住好多人的啊。

是啊,那么多房子卖得出去吗,昆鳌两地的房子多半是空的,但是为什么现在的房价还是降不下了呢。我们平阳这样的小地方比任何相同级别城市的房价都要高。

你亲戚买,.你就不要操心了...
一下子跌不了.真要跌了,会产生连锁反映。看看现在股市。一跌就止不住。。
所以开发商不到万不得已,不会降价,因为越降越卖不出去