平阳第一社区 平阳网

楼主: 社区精灵

教育部:严禁中小学校和在职教师有偿补课

专家研究发现,小学初中就寄读学校,容易造成小孩性格孤僻,情感缺失,心理恐惧,沟通障碍、自我自私、片面钻尖、心胸狭獈、抗挫力差等恶习,并影响终身!!!

偷偷补或者换个说法的多得要命

貌似假期有学生的都是优秀教师

逗逗8 发表于 2015-7-7 23:21
13楼这么激动,莫非你就是在职教师节?

人在做天在看,做人还是善良点好。多积德,少造口业!

逗逗8 发表于 2015-7-7 23:21
13楼这么激动,莫非你就是在职教师节?

自己的孩子就在SQ小学读书,不期盼学校发展,却这么不负责任地随意攻击学校,作为一个宋桥人,你好意思吗?孩子优秀不是完全天生的,做人还是要学会感恩,多行善事少积口业!宋桥教育的发展是靠所有人的支持和鼓励,农村教师更是需要家长和社会的关心。

宝宝2 发表于 2015-7-9 22:58

我只是不明白你为何要如此激动,没有别的意思哦

宝宝2 发表于 2015-7-9 22:58

我只是不明白你为何要如此激动呢?

宝宝2 发表于 2015-7-9 23:19
自己的孩子就在SQ小学读书,不期盼学校发展,却这么不负责任地随意攻击学校,作为一个宋桥人,你好意思吗 ...

亲,不好意思哦,我孩子一直在外地读书呢

逗逗8 发表于 2015-7-9 23:42
我只是不明白你为何要如此激动呢?

我也一直住在乡下,从小都在农村学校读书,自然知道农村孩子读书的不容易。当初我们同学里面也有很多天资聪慧,勤奋努力的孩子。如果当时有优秀的老师给我们补课,也许我们那一批同学的命运就不一样了。其实现在也是一样,农村的孩子优秀的很多很多,可是他们就是比城里的孩子学习、表现机会少很多。地域差异没有办法改变,希望人的思想也不要差距太大,谁不想为自己孩子好?多积德、少造口业!为孩子也是为自己!

宝宝2 发表于 2015-7-9 23:55
我也一直住在乡下,从小都在农村学校读书,自然知道农村孩子读书的不容易。当初我们同学里面也有很多天资 ...

嗯嗯,有道理