平阳第一社区 平阳网

7月1日开始交警一中队将严管昆阳城区的违章停车行为

围观的力量 发表于 2015-6-25 14:36
来了!协警能否在没有交警的带领下开具   道路交通违法通知书     请正面回答。别怂了

警力不足啊,要不你也报考交警吧

新平阳人123 发表于 2015-6-25 14:46
警力不足啊,要不你也报考交警吧

协警早就该可以开了,什么事都要轮到交警去干!

我觉得应该让民众也参与违章停车举报当中来!

回复 支持 1 反对 0

警力不足,停车位跟不足呢,我跟你讲法律,你跟我讲现实。

就知道拍拍拍,怎么不多花点心思,多弄几个停车位。

作为平阳交警一中队的对外公众号!面对网友的质疑称之为  喷子   我也是醉了!说好的素质呢!说好的节操呢!能指望你们管理好交通!截个屏先!发到温州论坛!天涯论坛!腾讯微博。。。。。。什么的不知道会不会火

病入膏肓了!!!!!你是不是心里有问题,从小缺少父爱或母爱啊!!  发表于 2015-6-25 16:01

拍死那些乱停车的SB
回复 支持 2 反对 0

楼上的兄弟,说的很有道理,试想一下,多弄几个车位,能阻止违章停车吗,现在很多的违章停车,不都是大家图一时方便,觉得我就停几分钟,哪知道就这么几分钟就造成道路的拥挤。
和谐社会,看看晚上除了所谓的喷子,大多还是对交警辛勤劳动的赞扬和理解,大家现在都看到路面上早晚高峰执勤的交警,从来都比上班的人起得早回的迟,更何况还要承担那么多的交通事故的处理、酒驾的查处等工作,
,如果说交警今天公布一条消息说:从7月1日开始,县城所有的交警将统一在办公室,努力研究增加停车泊位,不会再有人上路抓拍违停了,不知道这个社会会是怎样的秩序。
也许我话说的绝对和偏激一点,但是,文明的社会,就是需要秩序,秩序也需要有人来维持。
希望大家都能多一些的理解和包容,也尽可能的遵章守法,为交警减轻负担。

每个公民都要自觉遵守交通法规,这样才美好。每个公民都可以检举乱停车行为,建议交警队推出举报机制,让人人参与!

能带动社会进步就支持啊!

希望执法者能严格合理、合情、合法的执行法律赋予的权利,通过违停处罚起到教育和警示的作用,文明执法!谢谢!