平阳第一社区 平阳网

7月1日开始交警一中队将严管昆阳城区的违章停车行为

希望执法者能合理、合情、合法的执行法律、国家和人民赋予的权利,通过相应处罚起到警示和教育的作用,文明执法!谢谢!

平阳在不断扩容,市区面积在不断扩大,以后需要管理的地方会越来越多,交警会更辛苦啊!在此表示敬意!
回复 支持 1 反对 0

事情经过还原!  那天我的车在小肥羊门口的马路牙子上被两个协警拍了!当时本人刚好在边上看到!因为以前一直停在这里,包括小肥羊正常营业的时候,就算是有交警在边上也从未制止!就上前表示要开走!协警说不行已经拍了!道路交通违法通知书 已经开了!我就对他们的执法行为提出异议!当时周围一圈有很多违停,我就提出为什么只拍小肥羊门口的,别的地方不拍!他回答说领导说的,要走我就对他们的执法动机产生怀疑!在我的强烈要求下就对周边的违法车辆进行拍照取证!当来到中国银行门口时!有一辆香槟色别克停在那里!当他们要拍照取证时,银行保安出来说,这车是他们领导的,那两协警就走了!包括以后每天都停在那里!你协警每天走来走去都不拍他,就有了后来我质疑他们选择执法!和质疑他们执法合法性的贴子!事实证明交警队的领导一直知道为什么不对事情做个回复!

你应该先确认一下自己是否违停!然后,对交警这样执法是否合适?向交警部门提出建议!  发表于 2015-6-26 16:44
回复 支持 1 反对 0

围观的力量 发表于 2015-6-25 16:24
事情经过还原!  那天我的车在小肥羊门口的马路牙子上被两个协警拍了!当时本人刚好在边上看到!因为以前一 ...

强烈要求楼主蹲点拍那辆别克。拍完了发上论坛。看看那2熊子怎么说。

包括我打过交警大队法制科的电话!他们明确回复协警没有开具  道路违法通知书  的权力,作为执法者自己本身就违法,还选择性执法,执法不公,你们还好意思曝光别人的隐私!真是服了你们

那些言论激烈的估计都是你们的同志!这样好吗

你妈喊你回家吃饭了!  发表于 2015-6-25 18:04

我是对事不对人!他们就直接对人不对事

本人所说,全部为事实,如有质疑可以当面对质!包括当时周边有很多证人

一中队领导!起先回复的那么嗨!出来吱个声呗!是不是下班了啊

如果对交警的执法有质疑,你去行政复议、诉讼都可以,来这里博什么同情,起什么哄。何况一切的一切,都只是你觉得
我觉得交警的辛苦显而易见~~