平阳第一社区 平阳网

如此牛逼的拼车公司

预约11:30新附一医生,早上八点给拼车公司打电话,预约10:30,一切正常。10:10分司机联系我,问了地址。等到10:47,还是没车过来,联系司机,司机表示还在龙港,需要半小时后才能到昆阳……再赶去附一肯定来不及了。这个号是预约半个月才约到,当时已经11:08分,没有自己的车,赶过去来不及了。
致电拼车客服,要求给我一个解释。她说,你要什么解释,我们迟到半小时很正常,你是拼车有本事包车去。
我说等到达昆阳就不是半小时的事情了,她说那你自己不安排宽松时间给自己。
我说你们没有投诉电话吗,她说我这里就是投诉电话,你都去不成了现在还想怎么样?
……真的气死了,我就说那你耽误我事儿了,总要一个道歉吧。
牛逼的客服说:道歉?你要什么道歉?这是绝对不可能的,我们拼车本来就没有时间承诺的。
直接挂断我的电话。
我也不想一肚子气又浪费电话费了

…………拼车电话多得很,大家擦亮眼睛,这家公司太牛逼,出了问题只能认栽,投诉也无门。
另,有木有靠谱的拼车电话推荐?

若赶时间,还不如到昆阳车站乘坐客运车.

确实啊, 把时间插的那么死做什么?要给自己留点空档。

我算明白了,这种非法营运的私家车公司,还是可以直接光明正大赚钱,无论什么问题,最终吃亏的还是我们这些乘客~因为,谁让你要拼车~~

心跳呼吸紊乱 发表于 2015-6-19 12:52
确实啊, 把时间插的那么死做什么?要给自己留点空档。

因为之前拼出租车哦,都是半小时就到,想着这次我留一个小时很够了…把这个公司拼车想的太美好了…没经验

他人不够等2小时都有可能,人不够跑一趟亏本,多理解吧

多啦菟 发表于 2015-6-19 13:05
因为之前拼出租车哦,都是半小时就到,想着这次我留一个小时很够了…把这个公司拼车想的太美好了…没经验

一医的话,你迟1个小时到也没关系的,到了直接打卡,马上就可以轮到你了。

所以你11点的时候。直接坐车去一医也没事。

这私人的。。也就这B样了。习惯就好。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5

车台和开车的其实没有什么多大关系,一个月一百多块钱交上去,有生意就反馈给司机。你这个台估计是生意不好吧,生意好的拼车时间也挺快的

你干么要拼车呀,坐平阳爱心顺风车就可以了