平阳第一社区 平阳网

那位大侠讲讲现在平阳的房价

昆二中边上的房价现在多少?还有凤湖公园边上的汇金名豪?昆鳌大道靠近火车站大道边上的?

现在高楼小区的住户们好像一下子有了富豪的赶脚,其实还不如俺们乡下的小二层舒适
回复 支持 1 反对 0

就首先昆阳的房价会比鳌江高。而昆阳镇区城东(新昆二中这边)比城北(公园、体育馆)的房价要高。城东这边的四大楼盘绿洲和红墅湾价格相对会高点,不过近期红墅湾在做活动特价房(低楼层和18楼等)优惠力度很大,其次是万豪和嘉乐。绿洲和红墅湾中间层均价在12000左右。万豪均价会在11000左右,嘉乐这边价格相对会低点均价在10000左右。然后城东这边剩下就是各种安置房了有些是高楼有些楼梯房所以价格也不等。城北片的话置信(汇金名豪)价格相对会高点,均价在11000左右。鳌江火车站大道那边包括昆熬大道上(昆仑、九墅、凌弘等)均价应该都在1万以下。当然具体的情况都是根据当地楼盘一房一个价的。最后告诫楼主买房不能一回听二回听,你要摆出没有你还有其他的姿态。以上纯属个人意见。

举双手赞同: 0.0
举双手赞同: 0
火车站站前安置房4500左右  发表于 2015-6-17 09:32
回复 支持 1 反对 0

去汇金名豪吧  房价便宜 环境又好  经济又实惠

安琪诗宝贝 发表于 2015-6-16 13:47
去汇金名豪吧  房价便宜 环境又好  经济又实惠

买套给老人住住还行。旁边设施也齐全!

非常不推荐买在学校特别近的房子,那铃打的,没法过日子!

P县就这么大,住哪里都一样,老人最好选安静一点的落地房吧,现在平阳商品房房价应该在4到5千元一平米吧,最好的大概6到7千吧,反正房子也很难卖,特别是落地房!

谦言万语 发表于 2015-6-16 15:20
P县就这么大,住哪里都一样,老人最好选安静一点的落地房吧,现在平阳商品房房价应该在4到5千元一平米吧, ...

6,7千,不是吧。为什么网上一搜均价都是在1.1w。

还是郊区好!有车族首选。

请问。一楼的房子多少一平米合适

钓鱼岛钓鱼 发表于 2015-6-16 17:52
现在高楼小区的住户们好像一下子有了富豪的赶脚,其实还不如俺们乡下的小二层舒适

如果乡下允许盖,我也想住,还可以种瓜种菜。

乡下也麻烦,怕贼是主要,宽带难拉到,速度慢,要是村位置不好,停电是常有。出门开车是必须的,晚上出门不方便,只能在家周边玩。以上是水亭住过几个也后的感想!  发表于 2015-6-18 10:32