平阳第一社区 平阳网

无良温州政协委员、苍南佛教协会秘书长一家欺骗我全家,还我公道

无良温州政协委员、苍南佛教协会秘书长一家欺骗我全家,还我公道[size=0.75]2015-06-09
阅读 50万+

[size=1.0625][size=1.0625] 首先,本人郑重承诺以下所说都是真实事件,可以提供相关证据!如有造假,本人愿意全权承担法律责任!请社会大众帮忙揭穿假和尚一家真面目!! 释智通,你全家欺骗我,欠我父母血汗钱不还,你儿子在外面拈花惹草,风流成性骗我生下孩子却不闻不问,还仗势欺人,天理不容!
   释智通,目前就任温州市政协委员,苍南佛教协会常务副会长,秘书长,苍南县龙港镇新渡村龙慧寺住持和乐清市翁洋镇宝林寺住持!虽说14岁出家,却有妻子名林银香,鳌江峰山人,两人共同经营龙慧寺和乐清宝林寺,寺庙香火有多旺,名下资产几千万一点也不夸张,都说和尚出家人勤俭节约,我看的到的却是和尚大鱼大肉,爱吃牛肉不爱吃菜,出门专车路虎揽胜,或者奥迪a8,五星级宾馆住住,冬虫夏草泡茶喝,家里奇珍异宝,各种象牙,羚羊角,沉香木,青铜器,各种名贵红木家具,名贵字画,有点腰腿疼痛,熊胆虎骨补补,完全改变了我心目中和尚的影响!其妻子更是娇贵,声称十指不沾阳春水,有专职保姆伺候着!两夫妻生下一儿子吕明耸,在家无所事事,专门玩游戏,短短一个多月炒黄金亏了一百多万,一家人眼睛都不眨一下,老太婆立马补上!声称自己儿子天生少爷命,需要过上等人的生活,就是不需要干活,坐等享受!
   他们一家人占着自己家有钱,让儿子出去玩弄女人,其实早已跟乐清一女人订婚生下两名孩子,该女人母亲叙述当初女儿19岁就被和尚一家骗走怀孕,连高考还没参加,家人差点报警,还说和尚一家人见利忘义,势力至极!无奈女儿怀孕,才答应订婚,可是生下两个孩子,和尚一家依然不办理结婚证和婚礼,还同时跟厦门售楼经理共同居住四年,吕明耸母亲亲口承认拿了10万将那女人打发了!
   和尚一家欺瞒所有事实,吕明耸假装单身,自己经营聚德斋工艺品细心追求我,对我生活工作给予极大关心,于2014年农历四月16又跟我订婚,并于2014.11.23生下男宝一名,并在共同居住期间,共向我家借去25.62万元人民币,至今未归还,其中20.36万和尚亲口借去,承诺支付利息,并一两个星期之内归还。两人订婚后,和尚一家没有履行承诺置办婚礼还找各种理由推脱领结婚证,还要安排我到美国去生孩子!我考虑工作原因,拒绝!他们一家却在我生下儿子之后,先是借口和尚司机回去老家,让吕明耸帮忙给和尚开车,将儿子从我和孩子身边先行掉走,后来直接用欠款威胁我跟他儿子解除婚约,否则不归还欠款!实际是安排儿子跟别的女人共同居住在乐清宝林寺,而我怀孕期间也是一直被安排住在龙港龙慧寺!我知道实情后,他们一家人用尽各种办法威胁我,称自己黑白两道都有人,劝我知难而退!并开出20万的价码,称买下我的儿子!和尚一家玩弄我的婚姻,并强加压力,仗着自己家有钱有势,导致我父母身体状况变差,整日郁闷,无处声冤!!!!我父母出生农民,没有任何背景,和尚一家步步紧逼,还到处诋毁我的名声,谎称孩子不是他亲生,想诱逼我交出孩子!
    智通和尚,你们一家人玷污了佛教,玷污了寺庙!让寺庙成为你儿子玩弄女人的场所!你凭什么当温州政协委员,你凭什么当苍南佛教协会秘书长,你们欺骗百姓的信仰,完全不配当一个和尚,更加不配当一个受人敬仰的大和尚!
[size=1.0625][size=1.0625][size=1.0625]

等着阿鼻地狱吧
这样的人家,楼主也会和他未婚先孕,看来也不是什么正经人家的,还怀孕了住寺庙里,这不报应来啊 。
早点断了关系,开始新的生活吧。
即使和尚家赔你钱了,也是善男信女布施的钱,用了也不会好。
回复 支持 1 反对 0

苍蝇不叮无缝蛋  你还不是看上人家有钱才被人家玩弄的嘛

反对反对: 5.0
反对反对: 5
此话差矣,人家都订婚了,谁找对象不想找个条件好的?  发表于 2015-6-13 14:41
回复 支持 0 反对 1

这事情,造是造不出来的,希望能彻查。
回复 支持 1 反对 0

你确定和尚不是在帮你超度吗?不给钱还诬陷人,不应该!

和尚这么有钱,还到你家借钱?????????????不解

庄吉有钱吧?还不是到处借钱!,有钱,没钱,和借钱没关系!难道骗子会因为有钱而不骗钱么?和尚?本就一骗子职业!啥信仰啊!那都是狗屁!我朋友才30岁没到,刚当上主持,接他爹的位置,出门宝马7必须的!  发表于 2015-6-12 10:17

靠,这种事都有,想来楼主不是空穴来风,事情讲的清清楚楚、有理有据的,这世道真他妈乱。

林步桥人 发表于 2015-6-12 08:50

楼主说的名下资产几千万是指寺庙资产?他家也缺钱?

胖头酷鱼 发表于 2015-6-12 09:12
靠,这种事都有,想来楼主不是空穴来风,事情讲的清清楚楚、有理有据的,这世道真他妈乱。

请大家把内容看清楚吧,楼主也是转发一下的哦

这事情已经了解了,苍南县宗教局也知道了。就是管不了他吧,这也是佛法没法时代的悲哀呀。

林步桥人 发表于 2015-6-12 08:50

看清楚内容吧,是一个无助之人写的,我也是看到才转发的呢