平阳第一社区 平阳网

敢回答楼上的问题吗?

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗? <BR>    这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 <BR>  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ <BR>   <BR>  好了,现在我说规则—— <BR>  我,就是楼主了,首先问一个问题, <BR>  然后,下一楼的要如实回答, <BR>  然后他再问一个新问题。 <BR>  下一个人回答后同样提出新的问题。 <BR>  大学生玩的“真心话与大冒险”一样。 <BR>   <BR>  比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗? <BR>  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? <BR>  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” <BR>  然后楼下的接着回答“………………” <BR>    <BR><BR>大家注意秩序,不要接乱了! 无关回答一律删除!<BR><BR>ps(回答楼上的问题与对楼下的提问和你个人的感慨最好发于同一回复当中!  如果你楼上的回复于本帖无关,你就回复你楼上最后一个提问的!  大家可以提问一些比较另类和私密的问题..这样玩起来更有意思,看看楼下的会给你什么意外的答案!  没胆量的就不要回答,回答的一定要是真话!  实在没人敢回答的问题我只能自己回答啦```哈哈!<BR>   <BR>   好了,我现在开始提问: <BR>    楼下的:你有喜欢的人吗?<BR>   (此问题由1楼朋友回答,你的问题请翻最后一页查看)
of course<BR>楼下的:你为自己感情的事流过泪吗?

<>有的,楼下你为自己的感情流泪时心里想的是什么?</P>

<>个人资料,注册的时候都填过了,自己去看</P>
<>小时侯玩过</P>
<>楼下的,初吻几岁???</P>

<>哈哈 自家来接个 初恋是在高中的时候   </P>
<>楼下的:如果你的同学或朋友都不看好你和你的另一半的这段感情~~你会怎么样... </P>

<>我的同学或朋友都不看好我和我的另一半的那段感情,我坚持了,现在儿子快四岁了。</P>
<>楼下的:你是干什么的?对现在的职业满意吗?</P>

<>估计在刚刚出生!(男孩子一出生都被夺去初吻)本人是卡片哈哈</P>
<>下面的初恋是什么时候</P>

<>销售助理,还可以,能加点工资更好!</P>
<>楼下的,自己能烹调一手好厨艺吗???</P>

<>我认为可以</P>
<>楼下的,你若是结婚了,能保证忠诚于你的另一半吗?</P>

<>我在想:像我这样的人不多,为何还要让我难过!</P>
<>楼下的,你会原谅爱人生理上的背叛吗?</P>