平阳第一社区 平阳网

楼主: 大漠孤儿院

敢回答楼上的问题吗?

QUOTE:以下是引用矛盾江湖在2009-8-3 9:27:00的发言:
知足常乐和欲望是我奋斗的动力这对矛盾体时刻在打架!

楼下:火车要通了,你会去炒房吗?
<font face="楷体_GB2312" color="#008000" size="5">想 但是没钱钱  
<font face="楷体_GB2312" color="#008000" size="5">楼下: 您可以借我钱钱不

好呀,我回家叫打印机印一些出来.

楼下:有些事实在不想做,但又不得不去做怎么办?

喝瓶二锅头 趁头晕晕的 去把事情做了

楼下的你是男的还是女的

看着是女的,别人说我像男生性格。。。
楼下的,这个真心话的楼是不是有两个么?

不太清楚,应只有这一个,只是这个游戏时间跨度有点长,从2007-1-10 13:07:00开始玩到现在.
楼下的,如果得知前男(女)友还在恋着你怎么呢?

啊。。。。嘎有魅力的啊,我会告诉他(她)做朋友可以,但是其他已经成为过去。
楼下的,怎么样才能让自己快乐?????

什么都不要想。。。顺其自然。。。
楼下的,活到现在做的最疯的事情是什么。。。

最瘋狂的事?當年年輕時候半夜拿着紅酒瓶子當麥克風在大街上唱歌吧。所以有個網名叫,“街尾、耍酒瘋”

樓下的。如果你的男(女)朋友,經常晚上不接你電話,然後關機了。。你有何感想?

QUOTE:以下是引用寂寞烟丝在2009-8-8 10:33:00的发言:
最瘋狂的事?當年年輕時候半夜拿着紅酒瓶子當麥克風在大街上唱歌吧。所以有個網名叫,“街尾、耍酒瘋”

樓下的。如果你的男(女)朋友,經常晚上不接你電話,然後關機了。。你有何感想?
分了,傻.......

楼下的,说点开心的事...

啊哈哈。。。我住在社区第一高楼里。。。
楼下的,你说一支烟先生会守诺言不?