平阳第一社区 平阳网

楼主: 大漠孤儿院

敢回答楼上的问题吗?

<>没逛过饰品店。</P>
<>楼下:会存钱吗?</P>

<>能合的话,那是电视剧里的。</P>
<>只要双方让一让就合了。</P>
<>楼下的去南溪江玩一个人大概需要多少需用?</P>

<>或多或少总会存一点点,以应急须!</P>
<>楼下的去南溪江玩一个人大概需要多少需用?</P>

头像被屏蔽

<><STRONG><FONT color=#61b713>一动都不动,不适合在论坛生存,&lt;达尔文说的&gt;</FONT></STRONG></P>
<>托野兄的福,最近还不错,今天正好生日.才19岁,娶媳妇还不急.最近天气很遭,可能真的顶风上水划龙舟</P>

<><STRONG><FONT color=#da2549>LX的,你说  戀戀  版主的头像漂亮吧?</FONT></STRONG></P>

<>HOHO, 我觉得不难看哈</P>
<>哈哈 ,楼下的,周末有约伐?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liuzhengsen</I>在2007-5-25 18:03:00的发言:</B><BR>
<><STRONG><FONT color=#61b713>一动都不动,不适合在论坛生存,&lt;达尔文说的&gt;</FONT></STRONG></P></DIV>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">那达尔文有没有说过论坛只适合像你这样才19岁的高中学生娃,你父母不给吃饭钱能生存下去呢? </FONT>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">  回答楼上的,每个周末我都有约,都是老婆约我!</FONT>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">楼下的,请问男人有才重要还是有财重要?</FONT></P>

<>有一份工作比较适合你,开个拉面店,特色菜为烤“童子鸡”,符合你的工作要求……</P>
<>楼下的,你知道我想问什么吗?</P>

<>我咋知道猪是怎么想滴</P>
<>LX的,有人说,女人是因为寂寞才抽烟的,那男人又为何呐??</P>

<>你竟然不知道你祖宗是怎么想的?太不孝了!</P>
<>你母亲是因为寂寞而抽烟的,那么你父亲就是因为你母亲抽烟他才抽烟的!</P>
<>楼下的,你说我楼上的是个蠢货吗?</P>