平阳第一社区 平阳网

楼主: 鳌江青年

政府应杜绝50万以上的车上路,防止刮擦巨额纠纷,妨碍社会秩序(内容长)

鳌江青年 发表于 2015-6-7 17:25
他让我赔800.我说给他1万够吗?
墨迹到最后。

就是讨论这个时间的问题。
今天或许我1天时间赚的没他多,但都是救民的钱啊.

人家呢,酒吧,KTV,麻将,来去几千上万,能开车的还计较这些零碎的东西?是不是装富啊?

当换位思考下。一个举步维艰的人,您开口要800,不是间接逼人家去偷去抢吗?这个逻辑能明白吗?

你们丫的都是富二代,车子都是陪嫁来的,钱都是捡的?人家让赔多少就赔多少?

怎么没有一点同理心呢?       看来下次只能留点胸毛,摆开架势,胸对胸了。凶的人可以赔少点

我觉得社区应该禁止你发言,免得我等看了影响心情!

由来游去 发表于 2015-6-6 11:54
其他的都不想说 就想问一句 楼主 你违规了吗 如果违反交规了造成损失了就要赔 如果没有就不需要赔 就这么简 ...

三轮是最不遵守交通规则了,非常可怕。

【宾利追尾玛莎拉蒂】6月7日早上,吉林市滨江东路上,一辆宾利追尾一辆玛莎拉蒂。据了解,肇事的两辆豪车可能同属一个婚礼车队。据目击者李先生介绍:“玛莎拉蒂在前面,宾利在后面,就是一个普通的追尾,不太严重。当时除了这两辆车外,还有一辆路虎停在旁边。(转微博)

我亲人反应无锡有高速出现车辆对车辆恶意刮擦索赔事件,宾馆门口有专门找出门酒驾者碰瓷下手,索要巨额赔款。尽管后者酒驾者难辞其咎,但面对巨额勒索这种性质的事情,依然是最直接受害者,必将助长社会不良风气蔓延和盛行。

为什么现在路上发生事故的都是电瓶车,三轮车等等居多,因为他们不遵守交通规则。请问楼主,问心自问一下,你遵守交通规则了吗?没有遵守,请自觉赔偿别人损失,在这里说有什么用。

一、建议你把名字改改,叫'鳌江某青年:,你代表不了“鳌江青年”,这是一个群体。
二、交警会进行事故责任认定,他不会因为你是外地人就把责任全部认定到你头上,你还没那个“魅力”,何况只是个小事故
三、买车的人,钱也是辛辛苦苦赚过来的,钱不是天上掉下来的,他帮你“免单”,那是善心;走正常程序,那也是正常,没人有责任替你“免单”
四、我不认识文中的车主,对你也不感冒,老老实实开车遵守交通规则,才是你该做的事
回复 支持 1 反对 0