平阳第一社区 平阳网

楼主: 鳌江青年

政府应杜绝50万以上的车上路,防止刮擦巨额纠纷,妨碍社会秩序(内容长)

由来游去 发表于 2015-6-6 11:54
其他的都不想说 就想问一句 楼主 你违规了吗 如果违反交规了造成损失了就要赔 如果没有就不需要赔 就这么简 ...

对方违停

违停都要赔,真服了你了,违停全责不懂吗  发表于 2015-6-6 14:53

我不想拿法律说事,很多法律都被处心积虑的人拿来钻空子。一般老百姓,财力微薄者只能是受害者。法律不好。鄙人觉得最好的法律是最简单的,深入人心的。

楼主这段时间好像脑子不灵清了。尽说些不着调的话。  发表于 2015-6-6 20:56

‘良言一句三春暖,恶语一句六月寒’’‘‘恶语如刀’’。虽然我对骂人的话免疫。但我最反感别人词穷用脏话,尤其和私家车联系一起。这是社会不良情绪的导火索,是社会稳定的毒药。应该受到暴力机关的武力镇压。其实法律也有明文规定:骂人中伤要付法律责任,可鲜有人知。

楼主想法是有一定道理的!
豪车上路,的确在变相提高普通民众的出行成本,
因为普通民众、司机不知道该花多少钱买保险才能有安全

此题上次在那个报道里有看到过,关于最终解决方式有人提议改革保险制度,以保证所有车辆行人交通的公平参与权。

突然想到一则比较极端的例子也可能是谣传:某开200万宝马上路被一小孩的自行车刮擦,车主当街索赔巨额钱款。孩子被吓哭。后他奶奶出现提了两箱钞票将对方整车买下,尾随几人,一顿乱棒瞬息之间将宝马打成稀巴烂……或许这是带有虚拟成分的极端演绎,但可以做一个参考。有人不当场叫骂,不代表他屈服于某种制度。

楼主一百块钱你磨叽了这么久,人家车主被你耽误了多少时间。

我怕有老娘客,老娘客会抓狂。
后,交警到之前,自动将车子移入空位了。估计是意识到了。

毕竟想息事宁人,没抓人家辫子。

雁荡之南 发表于 2015-6-6 22:21
楼主一百块钱你磨叽了这么久,人家车主被你耽误了多少时间。

他让我赔800.我说给他1万够吗?
墨迹到最后。

鳌江青年 发表于 2015-6-7 17:25
他让我赔800.我说给他1万够吗?
墨迹到最后。

当天我生意都没法做了。
听说我踩三轮每天才100不到。
你们富人成天吃香的喝辣的的还跟我们穷人要这饭钱?

直接开车撞墙好了。
”朱门酒肉臭,路有冻死骨“