平阳第一社区 平阳网

赴京非访扰乱社会秩序,坚决打击!

5月26日,万全镇万顺村少数移民到北京非正常上访,扰乱社会秩序,被北京公安机关采取强制措施。事情发生后,县委县政府高度重视,昨晚,县委书记马永良主持召开县委专题会议研究处置工作,县长黄敏,县政协主席孙瑞庆,县委副书记、政法委书记陈永光,县委常委、常务副县长赵乐平等县领导参加会议。

会议指出,这是一起有组织、有预谋、有策划的赴京非访扰乱社会秩序非法活动。经调查,主要是少数人因一己私利,而扰乱社会秩序,破坏平阳发展环境。对此,县委县政府坚决打击、严厉处置,对于涉事的有关挑头人员将依法严肃处理。同时,对有关责任落实不到位的干部启动调查和问责程序。

会议强调,全县各级领导干部都要切实按照“两包三挂”“双联双包双服务”的工作要求,深入基层,沉下身子,开展矛盾纠纷大排查、大化解,全力维护社会和谐稳定。

来瞧瞧 发表于 2015-6-2 11:10
在我国,政府设立的民告官渠道显然窄了一点,一不慎就会走岔道了,行不通的;
我国的民众法律意识是有了, ...

还合法程序,你倒不如说没靠山没背景就不要上访得了。没经历上访的人你们不知道人家的艰辛,你如果逐级上访,人家可都是足球高手,上面的踢下面的,下面的踢上面的,这个部门刚踢出去,那个部门又把你踢回来,简单说,你就是个球!!!!现在社会基本上是官官相护,同穿一条裤,脱了这条裤,谁都是光身的,他们不会让你脱裤的。所以现除了中央有可能管你,做做样子罢了。地方的信访你就别访了,浪费时间,说多了都是泪。所以建议网友有证据就是网络暴光。现在的土匪就怕上头条。

举双手赞同: 2.5
举双手赞同: 5
对,正常上访基本都兜圈,制度太腐化了,乱扣帽子  发表于 2015-6-19 23:38
举双手赞同: 0
回复 支持 5 反对 0

何谓非法上访?信访局不就是接受上访吗?有则改之无则加勉,给个中立裁决的渠道。
回复 支持 1 反对 0

防民之口甚于防川
回复 支持 1 反对 0

管理员啊,可以把贴里,推广的连接删一下么?都加亮了,你也得看一下么?

其实我想知道为什么去上访?不可否认得到公正的判决和合理的处置,而造成的上访也有。

但是。纯粹为了上访而上访的也不少,不就那句话么?告到北京去,有理自然可以,无理,告到联合国都没用!

补充内容 (2015-6-3 08:47):
这点评的内容老牛逼了,看看有没有来证实一下!

是打赌村的人钱赌光了又去上访讹钱了,这下都去吃牢饭了,咎由自取  发表于 2015-6-2 21:06

我想知道为什么去上访?而如此重视!

事出必有因,是非对错局外人是不清的

有理自然可以,无理,告到联合国都没用!

是啊,为什么上访?

最近上坊一般都是拆迁,和征地政府如果处理好肯定不会有这么多上坊者,其中理由当权者自知

很多时候都是官们逼的吧?如果一层层反映都得不到处理,当然得想办法了啊,中国官太多,真正为民办事的太少

回家看看 发表于 2015-5-30 12:51
我想知道为什么去上访?而如此重视!

我也想知道

这些农民上访怎么就扰乱国家秩序了,他们不是有理没有处说吗,不是被你们当官逼得吗?这样上访事件还少吗?我想请问,如果有人故意剥削农民,应该犯什么罪呢?