平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 行者魏仁

[召集] 6月22号去西藏,稻城亚丁,川藏青藏大环线,召集队友!

6月22号我们一起去西藏 行走稻城亚丁&川藏青藏大环线 你小时候心里的天空特别蓝总期盼着快点长大去心里幻想的远方 西藏就有你心里幻想的蓝天白云且特别清澈纯净 用十九天时间去走一个世纪的距离 收拾收拾行囊加入我们一起去西藏吧 报名电话:13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888 psb (1).jpg

我不停的走不停的走太阳升起来又落下去 回眸看下自己相互对笑然而什么话也说不出来 你们在哪里?这个夏天我们相约西藏 那些荒废的时光或许某天就成为人生中最美好的记忆 用十九天时间寻找自己给人生来趟发现之旅 6月22号出发行走川藏青藏大环线 报名电话:13868505123 640.webp.jpg

6月22号【我们一起去西藏】行走中国最美的景观大道 所有的风景抵不过遇见你们更美好 我们用十九天时间造段往后能幸福微笑诉说的故事 这儿有你儿时保存心里的蓝天白云 这世界总有人过着你想过的日子 抱有颗说走就走的决心那远方并不遥远!

6月22号【我们一起去西藏】组队召集队友!行走稻城亚丁&川藏青藏大环线 人生本是一场漫长的旅程我们转山转水转佛塔 这是一趟朝圣之旅翻越一座座高山转过一个个圣湖 赶紧报名加入我们吧用十九天时间造段一生难忘的旅程 报名电话:13646665123 4.jpg

6月22号【我们一起去西藏】组队召集队友!行走稻城亚丁&川藏青藏大环线 人生本是一场漫长的旅程我们转山转水转佛塔 这是一趟朝圣之旅翻越一座座高山转过一个个圣湖 赶紧报名加入我们吧用十九天时间造段一生难忘的旅程 报名电话:13646665123 psb (7)_副本.jpg

海阔天空出去走走吧活着的人儿 放下手机收起行囊随我去藏地环游一圈 6月22号行走川藏青藏大环线出发倒计时 用19天时间造段一生幸福回忆的故事吧 约上好友或闺蜜我们一起开启西藏之旅 报名电话:13646665123 QQ:136145123 微信:wzren888 640.webp.jpg