平阳第一社区 平阳网

奇葩的邮政缴款车

今天早上送孩子去一小上课,时间很紧,经过汇水河路邮政储蓄银行后门,一辆缴款车停在中间,路本来很小,路过时就说了一声请让一下。保安恶狠狠地说我们在解款,这里不能过。请问那个法律规定缴款车可以封道的,我带个小孩子从那里经过会对你们造成危险吗?我再说两句的话会不会遭群殴呢?这般狗腿子!

法律允许他们持枪就说明这个事重要,你看到这样的情况不主动绕开真是自己找不痛快
回复 支持 1 反对 0

我看这楼主也不是什么善类,就这么骂人家狗腿子,
人家也是为了工作,而且是特种行业的工作,肯定保持一定程度的警惕,
在银行解款的时候,一般人应该是不能靠近警戒区的,工作人员会口头对靠近人员进行提醒,
如对方不听劝阻继续前行,工作人员就可能采取特殊手段,工作人员这样也是尽职尽责,
虽然你带着孩子,但工作人员又不知道你是干什么的,有什么目的,
所以提高警惕性是应该的,也是必须的,
点个赞

并不是每个人都懂法,习惯就好! 突然想起为什么会有人按飞机上按钮导致悲剧了!  发表于 2015-5-12 13:50
回复 支持 0 反对 1

个人感觉压款员更应该遵守交通法则。

特种作业应该要理解,但保安的态度就不对了

你爸是李刚 发表于 2015-5-12 12:45
我看这楼主也不是什么善类,就这么骂人家狗腿子,
人家也是为了工作,而且是特种行业的工作,肯定保持一定 ...

亲,在那个小巷子里,一个保安拦着路不让你过,又不听解释开口就恶狠狠的,你听了会怎么样?孩子也问我为什么不让过,他们凭什么这么凶。你怎么回答。街上有解款车都会避让着,人家特殊行业。但在那个小巷子里你怎么避让?退出来重新绕个圈吗?

带着孩子嘛,就远离点是非,但是有些娘们呢,以为带着孩子就是护身符一样,碰着让你的还好,碰着凶神恶煞,有你哭的时候!

我顶楼主,马路又不会给银行造的,凭什么把路封住不给别人走?你就没有这个权利。

我也顶楼主,凭什么因为自己在解款就大得天一样,尊重别人,这是无论在何时何地都需要做的事情。