平阳第一社区 平阳网

[约会] 人肉贴!!曝光帖!!姐妹们不要再上当!这人骗钱骗感情!!

最近在万达看到这个人 旁边总是跟着个女生 估计又是一个受骗者 请姑娘们注意了
这男的把发型理成平头了 打听了一下经常在鳌江这一带行骗 许多人都认识了

人肉贴!!曝光帖!!姐妹们不要再上当!这人骗钱骗感情!!
匿名曝光!原以为只有在电视里见过,没想到现实生活中也有这种人。
先让我华丽丽的介绍一下。
林峰(假名,真名是应孔丰。骗子都用这个名)
1988年 27岁  会弹钢琴,拉小提琴,吉他,会唱歌。
母亲生活在米兰, 父亲在上海工作, 自己在温州上班,座驾为奥迪。
(骗子华丽丽的伪装,就是一个高富帅)
通过微信,陌陌,唱吧认识女生。加好友,聊天,比较亲昵,暧昧。
聊过一段时间主动以老公老婆称呼,约炮见面。
如果女生主动上钩就各种甜言蜜语,狂轰滥炸。
大概十几天后,开始制造各种借口要钱。从大数目要,没有就少一些(有多少给多少)
说自己撞车了,要修理费,3000没有给1000,1000没有要500
本人祖上传下来的打抱不平,扬善除恶,最看不过这种骗女人的!
这是我小闺蜜的亲身经历,如果你微信里有他,不要担心,聊聊天就行。
我和小闺蜜(希希)一起住,希希从陌陌里认识了林峰(骗子),后来加了微信。
林峰经常找希希聊天,(聊天记录我都看过)后来慢慢熟了约见面。
那段时间,希希和普通热恋中的女生一样,花痴,傻笑,智商为零。
大概过了一个多月,希希告诉我一个惊人的秘密。
希希无意间看了林峰的手机,发现他竟然同时和很多女生都有暧昧的关系,好几个还称呼老公老婆~(就像一个后宫啊啊啊啊)
脚踏很多条船,真有本事!
喜欢一个女生的叫暖男,喜欢很多女生的就是中央空调。
当时还只是这样以为,但是情况远远不止这些。
过了几天,林峰跟希希说自己的车跟别人碰了,要1w多的修理费。问希希有没有。
希希跑来问我怎么办,我当时就说,就算烧掉也不要给他!
紧接着几天,都是关于借钱的事情,有没有3000,有没有1000,有没有500,身边有没有100.
当时我就怀疑这人不正常,开得起奥迪,家庭这么好,还要这么狼狈向女朋友借钱,最后500都没有。
希希还沉浸在他花心的伤心中,我还要安慰她!T-T
有一天晚上,希希说林峰要来见她,我就让希希借机会看看他手机里,那时候我怀疑根本就没有撞车的事情,就是骗钱!!
更郁闷的事情出现了!希希看见林峰还真的有想别的女人借钱,女方截图回复转账成功!
但是借钱的理由是信用卡还款?
那就矛盾了,明明是这边撞车了缺钱,为什么还要跟别人说是信用卡呢?
所以,真相就是根本没有什么撞车!这人就是骗子!
后来,因为希希没有借钱给骗子,骗子把关于希希所有的联系都拉入黑名单!
(希希肯定不是第一个,也不是最后一个)
事情就这样结束了,回想起来骗子还是有很多破绽,但是女生一旦恋爱就智商为零,知道最后付出感情,付出金钱却换来一个黑名单!!
希希前前后后为了这个骗子也用了不下1000元,就当是喂狗了,花钱可以看清一个人,买个教训也是值得!!
好了,事情讲到这里就结束了,大家先不要急着喷我,问我要证据,大家都知道,希希微信里把联系人删除了聊天记录就没了。
这件事情是真真实实的发生在希希身上,社会上有很多骗子,这种是靠外表哄女人吃饭的,就可以找个富婆包养,不要出来骗小女生的钱!!
最后再把曝光理由重申一遍!这个人是骗感情还骗钱的大骗子,因为他手上还有很多正在联系的女生,如果你不在乎他是中央空调,你不介意他向你要钱,不给就做不成朋友,看在他长得人模狗样的份上可以过,我只能说,土豪,请随意。
最后另外曝光几种骗子的套路
1.
先和你混成熟人,然后借东西或直接借点。应对方法:别轻信。最起码交往1个月以内的别轻易给东西。
2.
进工会(大多数时候还会装成女生)讨要福利。东西要到甩手就走。 应对方法:招人时不要说女生和福利。详细吐槽请看我楼中楼。
3.
装大神。交易时说东西在仓库,让你先把东西或给他,他等会再交易你东西。常用语句【我等级这么高不会骗你的】【骗你这点等级的新人我有必要?】 应对方法:管他是谁,不见东西不点确定。
4.
说自己是新人/女孩子,求师傅/男朋友/哥哥,你要答应了以后就各种撒娇卖萌要东西,前期甚至会把账号给你,让你帮他登陆什么的。在你确定了【啊,他就是新人,很信任我】放松警惕之后,迅速改密码把号上东西转移。 应对方法:暂时没有。话说这种骗局成功率挺高的。
5.
装作卡卡,果冻等商人找你收东西。 应对方法:同3
6.
装作官方盗取账号密码。 应对方法:不要理他

一个巴掌拍不响,要不是被骗的这些女的自己势利眼,有虚荣心,会被骗?被骗这事是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。跑这里来说,让大家伙都知道,你逗不逗。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
回复 支持 0 反对 1

从小不学好,牢狱有盼头

。。。这年头女人都喜欢娘炮男不是!

屌丝之王中王 发表于 2015-5-2 14:24
一个巴掌拍不响,要不是被骗的这些女的自己势利眼,有虚荣心,会被骗?被骗这事是周瑜打黄盖,一个愿打一个 ...

说的太好了!!!

好厉害的样子,去年开始到今年还在骗啊哈哈哈哈,有姑娘上当不能说她们其实都自愿的和爱慕虚荣的结果么?

撸主应该发到红茶馆去好点吧,这里没人看曝光不了