平阳第一社区 平阳网

昆阳二小的贵族食堂

前段时间在一个饭局上听到一个酒喝到七八分的人非常得意的说起自己今年解决了孩子的午饭问题,不用再跑来跑去弄午餐省了很多麻烦.原来是通过和学校领导打招呼进去的.想起去年知道昆阳二小的食堂有开,问了班主任是否可以进去,得到的答案是食堂只有对本校的教师子女开放.上个星期接孩子的时候绕到食堂看了一下,满满的食堂里三分之二都是小孩子.真晕!泥玛的都是老师的孩子吗?普通老百姓的孩子命真贱.原来前年有个人也不是吹牛的,说把自己的孩子安排到了二小级段最好的一个班主任的班级.而我的孩子就是被抽签.这塔玛的就是这个社会的公平,教育的公平?天理何在??希望新任局长回一下这个贴,关心一下普通民众子女的公平和尊严.

楼主有严重心理障碍,鉴定完毕
回复 支持 1 反对 0

不可能绝对公平公正的,楼主认命吧。

说句题外话!

当初说学校的食堂,没营养,不卫生,吃回扣,有内幕,是家长吧?

现在要求在学校食堂吃的,貌似还是家长吧?

刚翻了一下老帖子,关于学校食堂,事还真够多的。

这孩子带回家吃多好!卫生有营养,没回扣,还没有内幕。

平也闹捏黑写 发表于 2015-4-27 09:02
说句题外话!

当初说学校的食堂,没营养,不卫生,吃回扣,有内幕,是家长吧?

每个学校总有几个想找存在感的家长的

LZ没有听这个喝得七八分的人吹牛之前  是不是一直让孩子在家吃饭呢? 人家一个得意说漏嘴了 您也坐不住了 就不管食堂到底好不好就要跟风了 哎。。。。。别人走后门吃的食堂不一定比你家里好的  

这社会没有绝对的公平,楼主没必要为这事生气。

啊神 发表于 2015-4-27 09:44
LZ没有听这个喝得七八分的人吹牛之前  是不是一直让孩子在家吃饭呢? 人家一个得意说漏嘴了 您也坐不住了  ...

食堂吃的比家好!除非去机关食堂,不过说实话。。县政府,和镇政府的食堂里的菜。不错。。。我没意见,还有民政局的伙食也不错,不过。。新叫的那个阿姨烧的菜不怎么样。

学校的食堂。。。。。平三还勉强。平中的一般。昆三我吃过以前的。。至于几个职校的食堂,不说也罢。

真比起,还真不如在家吃的好。。。。。

不过这吃饭。家长早上起来稍微早点。弄点放那,中午放孩子放微波炉里叮一下就好。何必这么纠结食堂。

真心看不懂,在食堂里吃对孩子有多好!

为何你能去这么多政府食堂蹭饭呢  发表于 2015-4-29 12:02

人家说的是公平,楼上几位跑题了……

有人的地方就没有公平可言,张三家开小车,我没,公平吗?李四家儿子在医院当主人,我没,公平吗?黄五家有钱,顿顿大黄鱼夜夜去三和,我没,公平吗?  发表于 2015-4-27 14:13
这社会有真正的公平可言吗?  发表于 2015-4-27 14:08

现在这社会,就只有死,是公平的,