平阳第一社区 平阳网

2004江心屿平安夜狂欢嘉年华

时间:2004.12.24晚19:00 -24:00

地点:温州江心屿

这是属于狂欢的节日,也让所有青春的荷尔蒙激情飞扬........倾听味蕾的尖叫.感受舌尖的震撼;燃烧的液体一起沸腾你的喉咙.

今年圣诞想吃什么?

热腾腾的火鸡.飘香鱿鱼,风情小吃还是圣诞美食?平安夜,江心风情美食屋风味美食大汇集,圣诞美食大会师,一排排的美食看看都是种享受,还有万人共舞PARTY和江心大寻宝,想抗拒?真难.

票价:九十八(包含二十元江心屿门票.圣诞礼包)十人以上九折

联系人:悟空13868585718(673664)

集合出发时间地点:12. -24晚十七点四十分,在平阳大厦喷泉旁集中.

截止时间: 十二月二十三日晚,因为要安排车子

费用:一百二(包括门票和车费,多退少补)

报名请到http://bbs.you8.com/dispbbs.asp?boardid=28&id=6426跟帖留电话

<p name=yusi>[此帖子已被 悟空 在 2004-12-17 17:33:03 编辑过]</P>
悟空...我说不定也要过去玩哦

到时候我们在里面会合怎么样/

温州地区 由我负责 嘿嘿

暂时先预订一下,我和井底蛙有51%的可能会去~~~

去不了,已经有节目了

哇噻!!!悟空今年的圣诞节你节目多多哦!!!又是满田休闲游又是江心屿狂欢...

哎呀!这个星期函授期末考试...可惜喽!!!

悟空带的队大家珍惜机会哦!!

祝大家圣诞节快乐!

悟空这叫作“玩世不工”,真的是太令人羡慕了呀

同时也是不务正业!!!

我跟 电话13868862082 第一次参加活动了, 偶是新人  多多照顾!!!![em76][em76][em76]

原文由 无名小猪 发表:
暂时先预订一下,我和井底蛙有51%的可能会去~~~
请尽快决定,后天我们就定票了。和我联系