平阳第一社区 平阳网

楼主: 鳌江青年

苍南投产核电站?

另外,按了这个‘’大锅炉‘’后,保证社会素质直线下降。妓院公开化,骄奢淫逸,及时行乐。因为从行为学,心理学角度讲,人的生命一旦处于不确定性,势必会放弃道德底线,快速行乐。这也说明深圳治安与色情业一直受人诟病,日本人基本等同变态不无道理。

反对建设核电站.

反对有鬼用啊

和发展核军备是一个道理。为何美国都承诺不首先使用核武器,为何其它国家都争先发展核军备?而核弹打击的目标主要政府,和平民一点关系都没有。也是政府对自身的一种自卫表现。而发展核动力,尤其在我们群众周围。有点说不过去了。战争未来临前已经失去民心了。而我们的呼吁也是一种自卫。

鳌江青年 发表于 2015-4-23 18:51
和发展核军备是一个道理。为何美国都承诺不首先使用核武器,为何其它国家都争先发展核军备?而核弹打击的目 ...

本不想说什么的,但看了“鳌江青年”言论后,觉得有必要也说几句:
核武器是攻击军事目标的,但打掉的仅仅是一候小目标吗?你知道它的威力和爆炸的半径有多大吗?方园几百里都会被炸为平地的,炸一个政府其造成的轰炸范围比一座城市的范围还大,你说你还跑得了吗?“鳌江青年”你还是多去学些知识。如果都像你这般,中国完了。

不会吧!福鼎已有个核电项目在建,苍南人就算喜欢跟风,也不会傻到这个程度吧?

男儿有情不轻言 发表于 2015-4-24 11:01
本不想说什么的,但看了“鳌江青年”言论后,觉得有必要也说几句:
核武器是攻击军事目标的,但打掉的仅 ...

感谢仁兄的批评指正和补充。受教了。
看来我们还真的要好好掂量掂量核与核武器才是。听说现在全球的核弹储备可以把地球毁灭许多次。

你反对了,说明你在做了,在行动了,任何的权利都是靠我们自己去争取得来的,不是靠别人赐与的.