平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 行者魏仁

[召集] 5月15号【我们一起去西藏】组队召集队友

5月15号西安或成都集合出发走川藏线去西藏 有小伙伴一起吗?川藏线上拉萨  好活动  人生还是值得去一趟西藏  走一趟318川藏线的
psb (1).jpg

5月15号西安或成都集合出发走川藏线去西藏 有小伙伴一起吗?川藏线上拉萨  
联系电话:13646665123   微信:wzren888

DAY1:西安—成都(可选成都集合)
DAY2:成都—雅安—泸定—康定—新都桥
DAY3:新都桥—雅江—理塘—稻城
DAY4:稻城—亚丁
DAY5:亚丁—稻城
DAY6:稻城—理塘—巴塘—芒康
DAY7:芒康—左贡—邦达—八宿
DAY8:八宿—然乌—米堆—波密
DAY9:波密—通麦天险—林芝
DAY10:林芝—拉萨
DAY11:拉萨—羊措雍措—拉萨 (11天行程)
DAY12:拉萨自由行
DAY13:拉萨自由行
DAY14:拉萨—纳木错
DAY15:纳木错—那曲—安多
DAY16:安多—唐古拉山—可可西里—格尔木
DAY17:格尔木—茶卡盐湖—青海湖
DAY18:青海湖—西宁—兰州
DAY19:兰州—西安(圆满结束)

• 大昭寺前那些年遇见那些人遇见那些虔诚遇见那十万长头 带上所有一切踏上318国道朝圣拉萨 历经千辛翻山越岭去空气稀薄的雪域高原为灵魂吸氧 这一生你心里肯定存有一个西藏 收拾收拾行囊我们去晒晒温暖的阳光去为灵魂吸吸氧 5月15号走吧我们一起去西藏 报名电话:13646665123 微信:wzren888

去过了,也是自驾游,还想去,准备明后年吧!

5月15号出发  不忘初衷,圆梦西藏
psb (2)_副本_副本.jpg

• 5月15号【我们一起去西藏】 这世上,或许再没有一条路像通往西藏一样通往自己内心,行于云端之上,穿行在星罗密布的湖泊之间······西安.成都.新都桥.稻城亚丁.然乌湖.米堆冰川.江南林芝.圣城拉萨.羊措雍措.纳木错.安多.格尔木.茶卡盐湖.青海湖.西宁 约上好友或闺蜜给人生一趟318造一段一生幸福回忆的故事 报名电话:13646665123 微信:wzren888 78.jpg

5月15号组队去西藏  拼车,拼房,拼吃  不忘初衷,圆梦西藏。约上朋友或闺蜜结伴而行给人生来趟说走就走的旅行。行走中国最美的景观大道318川藏线。
联系电话:13646665123 微信:wzren888
psb (2)_副本_副本.jpg

5月15号出发去西藏   川藏进青藏出   最后两个位置啦   有朋友一起吗   赶快加入我们一起去西藏吧   联系电话:13646665123   微信:wzren888
psb (16).jpg

第二期5月15号【我们一起去西藏】 这世上,或许再没有一条路像通往西藏一样通往自己内心,行于云端之上,穿行在星罗密布的湖泊之间······还有两个位置赶紧报名加入吧 用19天时间换一场一生幸福回忆的旅程  
报名电话:13646665123  微信:wzren888
psb (7)_副本.jpg

5月15号的队伍离出发还有五天时间 现在还有位置还在犹豫的你不如收拾收拾行囊跟我来场说走就走的旅行 psb (2)_副本_副本.jpg