平阳第一社区 平阳网

第一社区运动联盟成立!

春暖花开
万物苏醒
告别冬眠
甩掉赘肉
增强体质
重塑自我
一年之季在于春,生命在于运动!

欢迎各位运动爱好者加入“第一社区运动联盟”!

为了联系方便,请在此回帖并写下您的“运动爱好”与“联系电话”及“所在小镇”

本人联系电话13868581279,运动爱好 -打球(基本上只要是圆的球,都会一点),健身(目前在阳光健身俱乐部锻炼,期待志同道合者一同来锻炼),登山等等,所在小镇:鳌江

盟友姓名 -ajone
运动爱好 -篮球.足球,羽毛球,游泳,和徒手攀岩~
联系电话 -82300120

盟友姓名 -天亦玄
运动爱好 -羽毛球、乒乓球。。。
联系电话 -13758828258

盟友姓名 -灯鹿
运动爱好 -篮球,排球,足球,乒乓球,只要是圆的都有兴趣哦
联系电话 -13588908819

盟友姓名 -呐喊
运动爱好 -野营,有装备。(平时时间几乎没有,周末可以)
联系电话 -83301621

盟友姓名 -玩物丧志
运动爱好 -???
联系电话 -13906666200

盟友姓名 -五板桥的葡萄
运动爱好 -登山,冬泳
联系电话 -13868533177

盟友姓名 -秋水长天
运动爱好 -乒乓球、羽毛球、排球,健美操
联系电话 -13868334663

盟友姓名 -小星
运动爱好 -登山,游泳,攀岩
联系电话 -13758852033

盟友姓名 -陪你一起死
运动爱好 -足球,羽毛球
联系电话 -13868564137

盟友姓名 -风轻云淡
运动爱好 -我也只喜欢圆的球
联系电话 -13958907918

盟友姓名 -魏东亭
运动爱好 -BT户外
联系电话 -13906774696

盟友姓名 -野丫头
运动爱好 -乒乓球、羽毛球、篮球、网球、保龄球、登山、游泳(反正是能打的球都喜欢)
联系电话 -13566206752、82321277 社区网696752

盟友姓名 -掩饰
运动爱好 -除了跳楼,我什么都想试一下
联系电话 -82326782

盟友姓名 -美丽笨女人
运动爱好 -想爬山,想跑步,想打球,想游泳,其实最想睡觉
联系电话 -1386858xxxx

盟友姓名 -掐死你的温柔
运动爱好 -打打球游游泳跳跳操
联系电话 -13758808809

盟友姓名 -又寂寞又美好
运动爱好 -???
联系电话 -xxx

盟友姓名 -63517521
运动爱好 -喜欢旅游
联系电话 -13758826323

盟友姓名 -李拜天
运动爱好 -足球,爬山,健身
联系电话 -13958968086 教育网618086

盟友姓名 -晕啊,晕啊!
运动爱好 -我在市区,星期天休息,其他时间都在晕
联系电话 -13566280932  QQ:68329996

盟友姓名 -ygtqyaya
运动爱好 -
联系电话 -13858821887

盟友姓名 -lukeltr
运动爱好 -虽然有点儿夸张,可那是事实,只要是运动我都喜欢。自己经常玩的篮球,桌球
联系电话 -人在水头,电话是13758825125

盟友姓名 -井底蛙
运动爱好 -唉~~~~所有的圆的运动只能充当板凳~~~~~~有板凳位置不要忘了我
联系电话 -13906665990

盟友姓名 -大海
运动爱好 -乒乓,健身
联系电话 -本人常住在瑞安市区,联系号码:13587581307

盟友姓名 -雨凡
运动爱好 -常去昆阳的力康美跑步跳操
联系电话 -13757880498

盟友姓名 -sdd400
运动爱好 -乒乓球 爬山
联系电话 -13868862082

盟友姓名 -萝卜
运动爱好 -有运动要找我啊
联系电话 -13868551135

盟友姓名 -Mr.Problem
运动爱好 -登山·游泳·球类(篮球不行)
联系电话 -13868589753

盟友姓名 -蓝影紫蝶
运动爱好 -游泳、乒乓球、排球……
联系电话 -138 68 333 680(教育:663680)

盟友姓名 -ぷ心梦ぷ
运动爱好 -都喜欢,有时间都要参加
联系电话 -13868501521(691521)83306321

盟友姓名 -阿威
运动爱好 -桌球~~还有最棒的篮球!
联系电话 -13506633155
(本人篮球技术水平不错!``想找高手来切磋!职教毕业!身高173~单手抓框!``得分后卫!)

盟友姓名 -Mr.Wu
运动爱好 -运动运动我喜欢。。。
联系电话 -QQ:3716638

盟友姓名 -陈璋
运动爱好 -我想溜冰,有没有这个活动的啊
联系电话 -???

盟友姓名 -骑士风度
运动爱好 -骑马,羽毛球,登山,海钓,打猎,旅游
联系电话 -???

盟友姓名 -lweiweis
运动爱好 -蓝球,登山,钓鱼,打猎,旅游,吃美食,野外混混,摄影
联系电话 -13587820918
(每个星期两天有空)

[此帖子已被 无名小猪 在 2005-4-30 13:17:43 编辑过]
请楼主选个良辰吉时,举行一个挂牌仪式,大家可以去你家混一顿!哈哈

我也要去呀。。13906666200

报名报名。

原文由 麻脸翘 发表:
请楼主选个良辰吉时,举行一个挂牌仪式,大家可以去你家混一顿!哈哈

好主意.嘿嘿.

羽毛球、乒乓球。。。13758828258

呵呵,好啊,好啊,找个时间我们打羽毛球去吧,我看社区里爱打羽毛球的人还是挺多的呀

嘿,我也来报名好了,篮球,排球,足球,乒乓球,只要是圆的都有兴趣哦,13588908819

野营,有装备。平时时间几乎没有,周末可以。83301621

登山,冬泳,13868533177

想减肥了~~~都你们害的~~