平阳第一社区 平阳网

平阳休闲生态旅游城市建设方略意见汇总

平阳休闲生态旅游城市建设方略意见总汇:(鳌江)
1鳌江原客运轮渡改成鳌江游船码头,开通鳌江夜游。
2.欧南大桥设升降电梯,推出江景夜瞰旅游项目;顶层可设餐厅,咖啡吧。
3东塘河铺设自行车健身跑橡胶绿道。
4开设电瓶车租赁服务。(路程能保证环古盘山一圈)
5开通水乡湿地游船项目。

重振鳌江雄风还不如复建鳌江百年商埠,重构绿水青山,打造宜居宜业小城市生活范本,给后代留下一个宝贵遗产。欣慰的是,政府也早早意识到了。(古鳌头近代镇级对外口岸标本,全盛时期有四大渔行,几大布行,几大码头,三大渡口,还有宁波帮,中国银行,报社,邮局....吴家铁器,金三益药房,李家秤行,吴宝华珠宝行鳞次栉比分布....)

不明觉历。。。好高端的样子

看着5,6期如火如荼的建设,鄙人心痛啊。未来不会再有百年商埠的辉煌,连根都没了,哪来百年商埠?

。(古鳌头近代镇级对外口岸标本,全盛时期有四大渔行,几大布行,几大码头,三大渡口,还有宁波帮,中国银行,报社,邮局....吴家铁器,金三益药房,李家秤行,吴宝华珠宝行鳞次栉比分布....)

这些都是宝贵的历史遗产,可以创造经济效益的。
简单粗暴的阉割了,鳌江人还有什么自信和自尊?

我给你批两个字:"有病.",什么都你们熬江了,其他的镇还活不活啊,还让不让别人活了,你区区的一个镇,火车站在你们熬江了,万达又是你熬江了,还不知足吗?凭什么都轮到你们啊.凭什么全县人民交的税都投资你们熬江呢?   发表于 2015-4-2 01:09

脊梁骨都打断了,还怎么直得起腰?

老街,老城是人们血脉相通的物件,是老一辈创业者一辈子的精神财富,是后人的信仰....如此粗暴为事,于情于理都无法饶恕。

头像被屏蔽