平阳第一社区 平阳网

楼主: 江楠一叶

请山门新任钱大书记解释:既要当婊子又要立牌坊!

官商一家亲啊{:soso_e113:}

赤裸裸的打脸啊

饯书记我不了解不发言. 而对平阳县前领导较了解,一边借债大约一百亿,一边大建楼堂馆所是事实. 老法院好好的又借债建新法院, 我前天去看一下,真大真洋气呀!我电梯到七楼几乎都关门.只4个办公室门开在那里也都没人.走过一层楼只见到一个小姑娘.天呀天浪费的是平阳人民的血汗呀!

1、镇政府已根据帖子初步信息第一时间组织殡改办、东屿社区、驻村干部等人员进行排摸,未发现图中所示点,明后天将继续组织畴溪等社区力量进行更大范围排摸。
2、也请楼主明确具体地址和墓主信息,方便我们开展下一步排查工作。
3、如果情况属实,我们将严格依法依规对该坟墓翻新点进行查处整治,并追究相关责任人的责任。
4、还请各位网友对我们镇青山白化工作进行监督,并提宝贵意见。

不知所云: 5.0
不知所云: 5
自己插的牌子都找不到了?幸亏不是地雷战,自己埋的雷找不到了会炸死自己的。  发表于 2015-3-31 11:18

1、镇政府已根据帖子初步信息第一时间组织殡改办、东屿社区、驻村干部等人员进行排摸,未发现图中所示点,明后天将继续组织畴溪等社区力量进行更大范围排摸。
2、也请楼主明确具体地址和墓主信息,方便我们开展下一步排查工作。
3、如果情况属实,我们将严格依法依规对该坟墓翻新点进行查处整治,并追究相关责任人的责任。
4、还请各位网友对我们镇青山白化工作进行监督,并提宝贵意见。

你们山门镇工作太不深入了吧,这样的话也讲得出口!羞死人了!!
你们也太搞笑啦,自己搞的牌子,还不知道位置?!
我只是路过看到,要是知道我就是山门书记了!但显然山门书记不如我们这些网友,我们起码还知道哪里有违法乱纪!而你们连自家的东西在哪里都不知道!!!

无语,无语!等我哪天再去满天路上尿尿的时候,问一下路上是哪个村的,再告诉你们具体哪个位置!

你们这样的干部,连个位置都不知道,还有什么能力去治理违法违规的有钱老板?!一定是你们被老板搞定了!

下次去满田看风景的心情都没了!

江楠一叶 发表于 2015-3-30 22:15
你们这样的干部,连个位置都不知道,还有什么能力去治理违法违规的有钱老板?!一定是你们被老板搞定了!
...

明天我也要去满田玩玩,请问你走的是哪里路线,是在山上还是山下发现的,有没有明显的标志性建筑,随便也见见

工作不深入还有这么多理由,看来你们都在浪费我们纳税人的钱!

在去山门那个什么酒店路上,位置就在村办公楼的旁边

有本事,你们明天去把它拆了!你们敢吗?!你们行吗?!

大家都看着呢,小样!