平阳第一社区 平阳网

[闲聊] 和他一起牵手去杭州西湖拍摄婚纱照

有一句话说得好啊,上有天堂,下有苏杭,杭就是说的杭州西湖,杭州西湖是一个非常好玩的地方,是世界文化遗产。有清澈的湖水,绿绿的荷叶,还有湖中的小岛,所以很多的朋友,有时间就会去湖边走一走,也有很多的新人拍摄婚纱照,就去杭州西湖,给他们留下美好的记忆。
说到西湖,都说美,那么西湖到底怎么样呢,下面就随杭州最好的婚纱摄影,杭州玛奇朵婚纱摄影给大家来详细的介绍下,西湖吧,相信你看了下面的介绍之后,你也会爱上西湖的美景哦。  
杭州之美,美在西湖。西湖旧称武林水、钱塘湖、西子湖,宋代始称西湖。西湖位于杭州城西,三面环山,东面濒临市区,是一个湖泊型的国家级风景名胜区。  
西湖有十景(南宋):苏堤春晓、曲院风荷、平湖秋月、断桥残雪、花港观鱼、柳浪闻莺、三潭印月、双峰插云、雷峰夕照、南屏晚钟。你有没有想在这些场景里面留下你美好的声音,将自己融入大这大自然当中呢。  
西湖新十景:云栖竹径、满陇桂雨、虎跑梦泉、龙井问茶、九溪烟树、吴山天风、阮墩环碧、黄龙吐翠、玉皇飞云、宝石流霞。  
在如此好的美景里,拍摄婚纱照一定是一件非常美好的事情的哦。当然了这个你是需要根据自己的爱好来决定的哦,相信你的决定一定不会错的哦。

加点人气哦

杭州四月,最美丽。哈哈

在西湖拍照最美 支持玛奇朵