平阳第一社区 平阳网

[召集] (想旅行看完)我们一起去西藏

自助游西藏大环线<召集令>
西藏,
梦一样的地方?
朋友们一生中可能有很多次机会外出旅游,
但能够走一次川藏线绝对是此生难以忘怀的体验。。。
第一天:西安-成都(车子缓缓驶出长安城来到芙蓉城不得不游玩宽窄巷子)

第二天:成都—雅安—泸定—康定—新都桥(离开喧哗的城市路经曾经鲜血换的称呼-红军飞夺泸定桥-带着沉重的心离开这个庄严的地方慢慢的我们唱起了康定情歌)

第三天:新都桥—雅江—理塘—稻城(一步步的走来很快你就会感觉一身轻松就像小鸟在无边旷野中翱翔
第四天:稻城—亚丁冲古寺 -洛绒牛场 -仙乃日 -牛奶湖-央迈勇 -五色海请不用忙着拍照,先闭上眼睛做几次深呼吸融入大自然)
第五天:亚丁—稻城(该把心收一收了离开最美的乡村,最美的画面就会浮现在脑海中)

第六天:稻城—理塘—巴塘—芒康(一路向西·穿过金沙江大峡谷和姊妹湖西藏我们终于到了,不要着急我们只是进入川藏交界而已)

第七天:芒康—左贡—邦达—八宿(怒江七十二拐看起来普普通通啊全车人在1 2 ..72 73数错了吗你们都是老师啊哈哈。。。)

第八天:八宿—然乌—米堆冰川—波密(一转眼到了星期八了做好保暖工作吧我们来一次比赛这里开始看谁离冰川最近。。。)

第九天:波密—通麦天险—鲁朗—林芝(我知道走这条路之前很多人担心,我一年走十几次,‘道听途说’这词你懂的!吃个石锅鸡压压惊吧

第十天:林芝—拉萨(不要怀疑!对这就是拉萨这就是布达拉宫)

第十一天:拉萨大昭寺、小昭寺、八廓街
第十二天:拉萨色拉寺,哲蚌寺,布达拉宫。)
第十三天:拉萨—羊措雍错—拉萨(拉萨的各种玩也玩过了带你看看三大圣湖之一,相信你的眼睛那不是染那就是湖水就是那么的神奇)
第十四天:拉萨—纳木错每个到过纳木措的人,整个灵魂都仿佛被纯净的湖水所洗涤我相信  了这句话,注:感谢那个远方的姑娘帮我留下了这张记忆

第十五天:纳木错—安多(看过了纳木错的日落和日出先去当雄填饱肚子继续前进吧牛大哥—感谢你们欢送仪式,我知道在前面的前面真的离开西藏了)

第十六天:安多—唐古拉山—可可西里—格尔木(在这个一望无际·人烟的地方有很多很多故事,当你走过这条路以后在去看可可西里电影切记

第十七天:格尔木—茶卡盐湖—青海湖(我们所踩踏在脚下的东西·它就是“百味之祖”盐)

第十八天:青海湖—西宁—兰州(让我们静静的在这里看星星吧。明天就要回城市了,最后个美丽安静的夜晚

第十九天:兰州—西安(如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心)
               今行千里路,胜读十年书
联系电话:13616824999
微信:13616824999
QQ:356311185

{:soso_e179:}

顶顶顶

一起来围观了

你认为你这辈子能走几次川青藏线 DSC_0169(2)_副本.jpg

拉萨梦一样的地方难得的一次旅行 16寸D_副本.jpg

我们一起去西藏组队捡人中。。。。
男女不限
电话13616824999
微信13616824999
QQ356311185

4月18号发车本队即将封队 要去的爱旅们快快加入。。。。。。
联系领队
电话13616824999
微信13616824999
QQ356311185

也许一辈子就走一次的川藏青藏大环线活动招募中。。。。
电话:13616824999
微信:13616824999
QQ:356311185

背上背包走一次和别人不一样的旅程