平阳第一社区 平阳网

平阳县教育局领导管不管鳌江童乐幼儿园违规搞兴趣班

幼儿园补课,老师在幼儿园里面搞里面有偿兴趣班,教育局管不管啊,昨天微信群里收到小孩老师的通知说2015年幼儿园又要开始组织兴趣班了。
在这里我要投诉:鳌江徐家站童幼儿园老师利用上课时间将有报名兴趣班的幼儿专门放在一个班级里,其余没参加的孩子就在玩玩具或看电视。大家都是交

了学费的,这样对没参加兴趣班的小孩太不公平了,而且还是正常的上课时间,听说一个星期两节课,一节大概1个半小时,说是搞主持人兴趣班,一个学期每个学生500元。另外

还利用每周六的时间组织什么英语兴趣班,数学,舞蹈兴趣班,一个学期每个人也是500左右。我做为家长,很无奈,到底让不让孩子去学啊为什么正常上

课时候不教下英语啊数学啊舞蹈,非要周末搞明摆着是要赚钱啊,才5岁的孩子本该是玩耍的年纪,幼儿阶段就要学这学那,不去参加的话,又担心老师以后

对小孩不好。以前都听说是小学生补课,现在都轮到幼儿园的孩子了.听隔壁邻居说鳌江二幼的老师也有这样搞兴趣班补课的活动,也是要幼儿家长交500元

请教育局好好暗中调查一下,勒令学校整改整改.

人多力量大 人害怕的事太多
回复 支持 1 反对 0

敖江那边学校风气真是太差了。我孩子读幼儿园,老师发短信说建议全班孩子学画画,说不学的话只能站后面看,老师说因为管理不到不画画的小孩,如果出事了怎么办。很想问一下幼儿园课程里怎么就不包括画画,还得家长再交给老师350元。读个幼儿园每学期还要交班费100元,什么世道呀

交班费正常,但是,不包括画画?幼儿园的学费是干啥的?  发表于 2015-3-14 10:18
回复 支持 1 反对 0

自己顶一个

{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}

{:soso_e179:} {:soso_e179:}

生财有道啊,幼儿园最好骗了

现在的好像都要另交费,说什么画画或学数学什么的

私立的还不怎么想着赚钱哦,不过不去又怎么样。

万恶的世界呀,赶紧灭亡吧。

呵呵!原本的宽带是用电信的,后来发现电信服务态度不好,网络维护不及时,于是我就把宽带换成移动宽带了,不仅价格便宜,而且网速快。