平阳第一社区 平阳网

楼主: 逗逗乐

平阳现在什么楼盘好点,想买套自住房。

实践是检验的唯一标准..

我在补充一句上回忘记说了1:你要买未来发展用房,就买城东方向,但是内幕消息,10~15年左右那边都不会很旺,算是个犄角旮旯,不是一些政府部门迁过去,就真的马上发展了,但是至少未来会慢慢有升值的可能。

2:你要买住的环境,城北方向是好选择,因为凤湖公园的大力投入,未来肯定还会继续的开发凤湖公园的相关湿地建设,因此选择环境好,就选城北,而且城北有个前宕名苑综合体,今年开始建造好像,这也是一个重心的转移。不过还有很多人或者中介会说:城北类似于缇香花苑那边,厂房多,说空气污染严重。那么也可以实地看看。那些所谓的工厂现在不是空置,就是已经变成了一些无污染的生产企业,我每天散步去那里,空气污染一说感觉是天方夜谭,有时候农民烧桔梗倒是有点。

城东城北,目的不同,选择方向也不同,看要居住环境还是要未来升值。我个人喜欢环境好,所以偏向于城北地块,而且未来新104也在城北不远处,加上联东路的整条贯穿,未来也是个发展重心,城东政治,城北商业。个人意见。

chenming2021 发表于 2015-3-10 12:57
建议买大自然小区,那边一期基本过5年了,没营业税,别的什么绿洲,世豪都要营业税,白白多花10几万,不合算

不错的建议,谢谢

老山人 发表于 2015-3-11 11:00
我在补充一句上回忘记说了1:你要买未来发展用房,就买城东方向,但是内幕消息,10~15年左右那边都不会很旺 ...

谢谢,我好好考虑考虑。

去拍块地,自己造个庄园

现在不是买的时候

我有一套城东联华小区的房子,有兴趣可以联系