平阳第一社区 平阳网

楼主: 到处骑车

环保就在我们身边 非常感触的纪录片 柴静离职后首度亮相 自费百万元拍雾霾纪录片

苦情 发表于 2015-3-1 20:52
火星生的又如何,她说的是实情

那又关她在哪生孩子什么事,你意思叫她下次再弄个为什么不在国内生的纪录片吗

无知  发表于 2015-3-2 13:54

我看了2遍,很有深度的报道,发人深省!

不管是公众也好,官员也罢,少些埋怨,多些担当。少些猜测,多些实干。如果人人都少装糊涂甚至不装糊涂,个个都独立思考而不虚妄为是,我们的穹顶之下,清新的便远远不只是呼吸的空气。

里面涉及的腐败和垄断根除了,天空就会蓝起来。

http://v.qq.com/page/i/i/1/i0148ffe4i1.html?_out=1
楼主,你可以再看看上面这个报道“柴静PK丁仲礼”。伪小清新在真科学家面前真是丑态百出。另外,我觉得她和十几年前的那个柴家小姑娘长得真像,真是圣母代有人才出。

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
请问柴静中国人是人吗  发表于 2015-3-5 09:48
回复 支持 1 反对 0

雨田斋主 发表于 2015-3-2 17:36
http://v.qq.com/page/i/i/1/i0148ffe4i1.html?_out=1
楼主,你可以再看看上面这个报道“柴静PK丁仲礼”。 ...

我们要看的是什么  内容还是个人 ?   面对污染我们有什么可说的。 能对事不对人吗?????   
无奈啊,习大大真该看看这个视频 而不是小丑们喷击说话的那个人。

雨田斋主 发表于 2015-3-2 17:36
楼主,你可以再看看上面这个报道“柴静PK丁仲礼”。 ...

我想问的是视屏里说说的那些是否属实,能源垄断 乱开采乱开发 乱排放 物过滤 柴油机车等等问题是否存在还是说   在炒作这些都假的?  
好比以前的严重雾霾被说成 大雾  沙尘暴影响  

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
有些愤青还真是喜欢乱喷,总喜欢鸡蛋里面挑骨头,这个纪录片哪有只有两分钟的正能量,也值得我们深思两分钟  发表于 2015-3-2 21:01

头像被屏蔽