平阳第一社区 平阳网

楼主: 螃蟹

分析平阳推出公共自行车以及公共自行车的预测命运

程凡01 发表于 2015-1-31 22:44
我常在温州骑公共自行车,很方便,环保,明天,公共自行车将在家乡平阳正式开通运行了,这是件大好事,骑公共自行 ...

这次的公共自行车看起来像正规军,上次的像散兵游勇,这次好像用制度规范人的行为,上次好像完全凭个人品行来约束自己.以后的发展,虽有种种不足,我还是乐观其成的.早上骑了一会,新车新感觉,较爽,途中,平阳大厦前的站点被汽车霸占,没有一辆公共自行车能够进场,路过的其他几个站点似乎正常.站点上的两个玻璃屏似乎应是广告位,35个黄金位置,潜藏着巨大的商机,如果是这样,若发展顺利,完全可以以商养车.

你想说明什么问题,我感觉你是脑子有问题!

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
你脑子有洞么?去看看  发表于 2015-2-2 09:44

程凡01 发表于 2015-2-1 19:59
这次的公共自行车看起来像正规军,上次的像散兵游勇,这次好像用制度规范人的行为,上次好像完全凭个人品行 ...

上次是。随便推回家,不收钱,只能说政府太相信市民的素质了。

这次是押金。。。400大洋押金啊。。谁要推就推吧!

闲人2826 发表于 2015-2-1 23:06
你想说明什么问题,我感觉你是脑子有问题!

朋友,希望你做个文明人.让我们大家一起来关心,爱护公共自行车吧.

头像被屏蔽

押金400,还要100超时费,500,这太贵了些吧

395 发表于 2015-2-2 10:45
押金400,还要100超时费,500,这太贵了些吧

我倒觉得正好,不然有人会推回家了是

400元+100元对我个人来说是贵了点,但有如此一来提高了公共自行车的损坏及遗失的成本,提高了个别责任心欠缺的人责任感,大大有利于这项公益事业的持续发展。

除了押金,使用过程有产生费用吗

1小时内不收费,1小时外收费,具体详细,请咨询办卡处!  发表于 2015-2-3 08:54

我觉得倒是好事,只要服务跟上去