平阳第一社区 平阳网

楼主: 月桂幽谷

花前月下。

花,现在决定推荐社区里的陪你一起死当任男版主。不知你意向如何?

原文由 月桂幽谷 发表:
花,现在决定推荐社区里的陪你一起死当任男版主。不知你意向如何?

月眼光当不错。只是该社员尚陌生,还需要让社区大伙更了解一些。(还有,名字是否太过不雅?)

既是月桂推荐,当可放心一试,

名字无伤大雅,从名字来看,此人也颇有谐谑,

请花花尽速决定吧。

谢谢月的推荐,我还是从革命小兵开始干起吧。

另外,顺便向各位领导敬礼。

呵呵。花老板还挑剔得很

小心人才流失啊

原文由 阿宝 发表:
呵呵。花老板还挑剔得很
小心人才流失啊

这个陪你一起死,抬轿的人还真多。都说群众的眼睛是雪亮的,何况月、阿宝和被人打呢,那就加了吧。

不过,版主和管理员一样,光有好手笔是不够的,还要有好眼光,能对版块进行有效的组织协调。
一个版的版主不宜过多,暗奴文笔甚佳但管理上表现不足,先提为嘉宾,版主一职就由陪你一起死取代好了。

<p name=yusi>[此帖子已被 探花 在 2004-11-10 7:30:00 编辑过]</P>

花兄官僚啊,组织部任命还要先找人谈话呢,得看看当事人的意愿。

昨天还有人告诉我,当浪子比当武林盟主有魅力,现在完了。

嘿,不多说了,再说就是得了便宜还卖乖。

不过还是要谢谢各位的抬爱,既然已经被花兄任命了,我当尽力搞好江南版块,不辜负大家。

原文由 探花 发表:

这个陪你一起死,抬轿的人还真多。都说群众的眼睛是雪亮的,何况月、阿宝和被人打呢,那就加了吧。

不过,版主和管理员一样,光有好手笔是不够的,还要有好眼光,能对版块进行有效的组织协调。
一个版的版主不宜过多,暗奴文笔甚佳但管理上表现不足,先提为嘉宾,版主一职就由陪你一起死取代好了。

喜迎小陪加入。谢花。

但我一直以为你的意思是江南需要三个版主,暗奴才情横溢甚于我,只是最近事情多,只能暂时淡开网络。提为嘉宾的事你应该事先和我打个招呼。我知道她不会在意的。但当初是我叫她来接任的。只是这样处理欠妥了点。如果可以,我希望江南有三个版主。或者我当任嘉宾。
<p name=yusi>[此帖子已被 月桂幽谷 在 2004-11-10 9:26:44 编辑过]</P>

如果可以,我还想继续当浪子呢[em3]

呵呵。好了。还是听从花的吩咐吧。最近论坛有点乱,我版块的小事情也不想让花再添负担了。

另外还想对探花说,很支持你对不合法贴子的删除。有些话你大可不说就直接行事,越说越乱。越给提醒有些人越张狂。