平阳第一社区 平阳网

孩子刚出生叫保姆是男方出钱还是女方出啊

如果你生的孩子,应该是你妈妈来照顾你,你妈妈没时间的话,请月嫂的话就不要在乎谁出钱了,自己经济可以就自己出,让长辈花钱给你请月嫂,你能花的心安理得吗?

孩子自己带,自己不带就自己出钱,啃老不好啊

太晕了,纠结这个问题。如果为了这个事情要把它闹清楚,我看你们有点悬。

250的做法,都是一家人的事还要把钱算清楚吗

有必要分这么清楚 吗

先做亲子鉴定{:soso_e120:}

那风 发表于 2015-1-21 22:29
如果你是女方问这个问题:那么你夫家的要求的话,你还是不要请月嫂了,让自己父母帮你忙,这样生活习惯会好 ...

没有哪门子规定的。就是有的长辈也对此事莫名个其妙。道听途说怎么能当真的呢?听说女人生完孩子,恶露还有。男方父母不便照料,丈夫又是个门外汗,粗手粗脚。这时需要女方母亲照顾,而女方母亲有时会没有空闲照料,就是请个人照顾。因此事情本来是合情合理,到后来就传成要出方出钱了,这是害人的传言,多少小家庭,为了这些小事,吵吵闹闹。在下也被此事困扰许久。我觉得这事情是小家庭的事情。父母来帮忙是好事,不能帮也是正常的。不能责备任何一方。一般情况,不说此事,父母不会不帮忙,说起此事,总会无端生出一些事情来了。

昆阳是女方家带,外地是男方家带

在这里问这样无知的话,看来你老婆这辈子有罪受了,人家父母辛辛苦苦把女儿养大倒贴给你,到最后连生孩子的月里钱还想娘家出,你还算是个男人吗?我曾经有两个朋友嫁给南港这边为了这个钱闹的关系很紧张,差一点日子都过不下去了,如果你孩子生不起就不要生,真为你老

在这里问这样无知的话,看来你老婆这辈子有罪受了,人家父母辛辛苦苦把女儿养大倒贴给你,到最后连生孩子的月里钱还想娘家出,你还算是个男人吗?我曾经有两个朋友嫁给南港这边为了这个钱闹的关系很紧张,差一点日子都过不下去了,如果你孩子生不起就不要生,真为你老