平阳第一社区 平阳网

[讨论]第一社区的颁奖帖----大伙来提名

眼看着社区的人气越来越旺了    有越来越多的新会员加入   前段时间也进行了改版  风格也趋向多样化了   为了让大家有更多的热情参与论坛   就萌生了这个想法    还望大家多多支持  一起讨论啊  

我胡乱的想了几个奖项   大家有好的话再多想几个吧

1.社区第一奖
2.社区第一管理员奖
3.社区第一版主奖
4.社区第一贡献奖
5.社区第一才子奖
6.社区第一才女奖
7.社区第一甜言密语奖
8.社区第一灌水奖
9.社区第一受欢迎奖

先就这么几个吧  后面的大家自己想吧  

-

1.社区第一奖(这个应该是花花了,没有他什么都干不成)

2.社区第一管理员奖  -老等

3.社区第一版主奖(这个应该在掩饰 瓯越明珠中产生吧)

4.社区第一贡献奖  -讨论

5.社区第一才子奖  -讨论

6.社区第一才女奖

7.社区第一甜言密语奖

8.社区第一灌水奖(应该是梅雨花石吧,可惜她要走了)

9.社区第一受欢迎奖  -待定

-

我也要奖啊。多少给个花瓶奖也行。

哈哈  先帖张照片  让大伙看看  

我觉的才女应该从(暗奴,冰川杏子,月桂幽谷)3者中产生。。。。

至于才子。。。。社区至今未发现。。。。。。

受欢迎奖我想是被人打吧。。。。。。他发的帖都有很多人捧场的

社区第一才女奖(月桂幽谷 Tiramisu中产生)   
  才子谁说没有啊,花花不是吗 还有老等应该还会有其他人
  受欢迎奖这个有点难度   哎搞了半天我一个都没有  算了第一辛苦奖大家没意见的话就给我了  [em1]

1.社区第一奖——花花

2.社区第一管理员奖  -老等近来没看见,痛斥人气更旺

3.社区第一版主奖(这个应该在掩饰 瓯越明珠中产生吧)阿媚的那个版块也不错

4.社区第一贡献奖  -瓯越明珠(多好的一个人那)

5.社区第一才子奖  -逸云、青青子矜(可惜都很少来)花花(可他已经拿走大奖了)

6.社区第一才女奖——月桂幽谷(应该是众望所归吧)

7.社区第一甜言密语奖——等我下凡(她都这样了我不捧她行吗!)

8.社区第一灌水奖——梅雨花石(可惜她要走了)或者等我下凡也行

9.社区第一受欢迎奖  -我要提点自己不招人打行嘛?

忘了最重要的两个: 社区第一帅哥奖  社区第一美女奖  
  这个总该给我了吧  我有证书的  

相关附件

[此帖子已被在 2004年8月5日 23:15:23 修改过 ]

社区第一管理员奖推荐痛斥

得奖是否有奖品?[em66]

说的也是  老等还在监狱里呢  
   奖品得去问花花   建议给得奖者每人5000金币 以资鼓励  

[此帖子已被在 2004年8月5日 23:15:57 修改过 ]