平阳第一社区 平阳网

[模拟]惊爆内幕:花花继宠物经营后的再推销策略

[模拟]惊爆内幕:花花继宠物经营后的再推销策略
   在成功地经营了宠物模式后,花花将继续以他的魔鬼推销策略进行下一步计划,笔者经过不惜生命危险的探查,终于惊悉社区即将推广的无限度社区南水北调工程内幕,为广大社员的福利出发,现作公布:

1、玫瑰速配(计划中):
   很多养了猫猫狗狗的女孩子已经身无分文,只能卖身于社区富翁靡下,当然了,话不会说得这么难听,而是由有钱人发贴,女孩子只要回贴,即可获得金钱100元——曰“玫瑰帖”;或者两情相悦的可以玫瑰速配,交1000元可从社区领取结婚证书,从此以后“……你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心……”财产夫妻共用。那时,我们将会看见这样的帖:[老公,给我钱嘛~]、[老公,有人欺负我,咱拿钱砸死他好不好]、[老婆,我银行里的存款哪里去啦?!]

2、家园之乐(未完成):
   宠物毕竟不是骨肉,继玫瑰速配达到一定规模,相信养着猫猫狗狗的男士已经被财大气粗的富家太太击溃。这时候,花花会推出他的第三步计划:让没钱的穷男人去做干儿子!于是,家庭成员又增加了一个小儿子,做爸爸的必须负责老婆和儿子两人的BABY,于是,类似[老爸,我宝宝快升级了]、[我要买EXP!]、[败家子我打死你]的帖将铺天盖地而来。

3、魔法宝宝:
   当然,以上两种会受到很多洁身自好之士的鄙视,但是花花的花花脑袋永远会一网打尽。你养的宝宝也可以拥有魔法,相信吗?当你看见别人的宝宝用火球术把你的苹果宝宝烧成木炭宝宝的时候,你还能不让自己的宝宝学会魔法吗?可是魔法怎么升级呢?很简单,发帖。

4、蛮荒的进化:
   并不是只用宝宝才会让我们倾家荡产,走投无路,社区将推出象QQ一样的全身像,从头像到全身像,谁都不希望自己露点吧?更何况玫瑰速配中的角色还会喊:“老公,我要买新衣服”,从此男人必须为挣得金钱而发帖,而女人会为了展示自己的新衣而发帖。

历史永远走向未来,被人打现只能从版主的保险柜中偷取这么一点点资料,还有更多内容,或者说还有更多的生活在等待着我们。到时候,幸福与罪恶齐飞,社区共现实一色。哈,我不说了,网络会怎么样,谁想得到呢?         
                         ——以上内容纯属虚构,如有雷同纯属偶然——
你是花花的军师吧,先杀了你或许更好

这个主意好象有点馊啊。[em26]

就是。支持。打。。

(1)……是谁动了我的保险柜?!

(2)终于发现被人打为什么总要被人打了。

哈哈,交钱不杀,

给我贿赂一点就行啊.

我穷疯了.

什么嘛。。。简直是毁谤社区的女孩子嘛。。。。。。打死活该。。。

该死,惹火了一批人,

但是据可靠消息说,花花要建社区监狱了,

1000元可以保释。

他在煽风点火[em1] [em1] [em1]

我没钱了。穷死 了。。快点发钱。。。。。。。