平阳第一社区 平阳网

各位看观,进来看看!

各位看观:你们有没有觉得打长途很贵呢?接下来由小女子来介绍一下中国网通,现在固定电话只要开通17969(也就是网通)打长途每分钟只有0.24元,而且免办理费,免月租费,一切都是上门服务,不用跑去邮局电信局开通!手机打长途一分钟也要1.1元,可开通17969一分钟只有0.6元哦!小灵通也可以开通17969。而且装宽带包年只用600哦,还送两个月耶!也不用任何费用!!还等什么呢!!快快拿起身边的电话联系我吧!13868577679!!

呵呵~~
你是不是在网通当促销员的啊

一个尽的说它好

嘻嘻!!我也是刚刚接触!!

真的是不错!~呵呵~对经常打长途的朋友来说确实很不错!!

哎,打广告都打到这份上了呀!

这对经常要打长途的朋友确实有实惠

[em24]

在论坛里打公告你都不管啊?!

什么什么嘛,我只是把好的东西推荐给大家罢了!!难道这也有错~~

你肯定是网通的人啊,[em57]

1、通信公司新互动固定电话打18送18、50包130、80包

200、100包260等套餐。

2、装通信宽带包年600元,赠送VDSL终端一个。(一个月仅50元的网络使用费)

咨询服务热线:23818111、23819992、23819993、23819995、23819996

你只需一个电话,剩下一切由我们来完成

新互动固定电话:除具备传统固定电话的基本功能外,还为客户提供移机不改号、跨区域虚拟网等多种通信服务。付费方式灵活,预付任您选。每月市话详单和实时话单查询让您明明白白消费;

通信宽带:VDSL高速上网,不受停电影响,香港凤凰卫视、澳亚卫视、阳光卫视等十来个海外网络电视台,网通影视和娱乐新互动,网上世界更精彩。

中国网通平阳通信公司

还有一项就是新互动17969长途电话业务,如果开通此项业务的话,打长途每分钟只需0.24元哦!!而且不用月租费和手续费,你的一个电话,我们就服务到家!机不可失,时不再来,希望各位为自己的话费着想,如果家里有打长途电话的朋友们,手机跟小灵通也可以开通哦!!相信大家都是有经济观念的人,呵呵~不要再犹豫啦,拿起身旁的电话联系我吧:23819993,13868577679

现在是什么的好啊

说一下就是了