平阳第一社区 平阳网

论坛人这么少,斑竹都死哪去啦,根本没发挥作用啊!?

[em6]
感觉这个论坛分论坛太多了,有点乱,强烈建议删掉一些,本来人就少了,应该集中一点

[此帖子已被 guopi 在 2004-5-28 21:57:57 编辑过]

就是,就这十几个人还分十几个小版块。

出发点是对的,就是没着眼实际情况!!!

不是你说了算的,小DD

大家都去介绍几个朋友过来参加啊!我就拉了好几人来![em38]

对啊我拼命的发拼命的贴拼命的拉人拼命的灌水拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...拼命的...到头来呢?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

花是不是很久没来了?不要让第一社区最后沦为过去的同窗。

呵呵,还死要面子啊!

或许说对你来说已经人很多了!呵呵,看来大家的看法不同啊!

还有就算你比别人大也最好不要称别人为小DD,既然大家同在一个论坛为什么还要分年龄了?!呵呵,以老卖老!![em2]

不要激动

又我在呢!~~~~~

哈哈哈

大家多灌水

多带朋友来这里

谢谢啊!~~~

现在的年轻人呐!!!

各各都这么偏激!!