平阳第一社区 平阳网

关于聚会,再一次讨论

这个夏天(2004.07~2004.08),放暑假的时候,我会来平阳。其实我常来平阳,可惜的是每一次来想要叫这里的朋友,都不知道各位的联络方式。我是很有心去联络各网友大家出来见见面搞个聚会什么的。所以我很希望大家看到此贴后,能够通过手机短信或者电话的形式告知各位的联络方式,我将与探花做好登记,并且郑重承诺不对外擅自泄露各位的资料。

短信格式:(网名)xxxxxx 手机(或小灵通或家电号码)xxxxxxxxxxx

我是老等,手机号码:13867706531。

另外,你也可以通过第一社区站内短信的形式将联络资料发给我。

让我们为讨论了很久而迟迟没有实现的网友聚会尽上自己的一份力。

只要大家都有这个意愿,聚会迟早会举行!我坚信
我很忙,派我秘书去好吗?

好啊,上哪啊?

可以

先统计好各位的联络方式

到时候我们会有好节目的

哈哈哈

被人打,13868587279

我不怕丑。

嗯,不过七八月好像很热哦

不过还是支持

叶子泪 (冬冬)13868577679

从第一次开始,我们就关于聚会的事说了好久,只是没到关键时刻就少了花花这家伙,到现在,好多朋友都出国了,一年也难得见上那么一面,当初的激情几乎早就消逝的无影无踪。其实我们一直都关注着这里,最初的家园,即使身在异国他乡。

原文由 老等 发表:
  这个夏天(2004.07~2004.08),放暑假的时候,我会来平阳。其实我常来平阳,可惜的是每一次来想要叫这里的朋友,都不知道各位的联络方式。我是很有心去联络各网友大家出来见见面搞个聚会什么的。所以我很希望大家看到此贴后,能够通过手机短信或者电话的形式告知各位的联络方式,我将与探花做好登记,并且郑重承诺不对外擅自泄露各位的资料。

短信格式:(网名)xxxxxx 手机(或小灵通或家电号码)xxxxxxxxxxx
我是老等,手机号码:13867706531。

另外,你也可以通过第一社区站内短信的形式将联络资料发给我。

让我们为讨论了很久而迟迟没有实现的网友聚会尽上自己的一份力。
只要大家都有这个意愿,聚会迟早会举行!我坚信

到时叫我。

我也去啊  

大叔能不能去啊?