平阳第一社区 平阳网

楼主: 玻璃心

所有朋友都进来:签名并做自我介绍

嗨!大家好!我是新来的——会飞的鱼!!

你们见过会飞的鱼吗?我可见过哦,不过是在梦里。[em72] [em72]

我今天也见过了,在社区里——就是你啦[em1]

欢迎第一社区第100位注册社员——会飞的鱼,欢迎你加入我们!!![em63]

tideone.
摄影的,如要再多了解些,请点击http://www.tideone.com

我是指间情缘

也没什么好介绍的

就是平凡的一个人

但是喜欢不平凡的生活

喜欢自己给自己制造点快乐和浪漫

当然最喜欢的还是希望自己能给别人带来快乐

我也来报到

hi!!各位!认识你们很高兴!偶是易雨 QQ:109890741 [em11] [em72] [em20]

大马哥

我是一个最平常不过的男人,喜欢生活中的自然流水,喜欢过普通人的家居生活。与许多男人一样,我喜欢一些实用的东西,喜欢收集新物,想想以前遇到过的女人,怀想旧事,也喜欢看街上新出现的女人。上班如果不忙,我就悄悄溜出办公室,到街上看看是否有新来的美女。如果某个清晨想懒床,我就放任自己,一直到阳光洒满房间,然后,操起嗓子打电话告诉领导:“身体不适,晚去一会儿。”

我不是一个好男人,我也做不了一个好男人,这是命定的事。我总是逃避那些为好男人所设定的标准,我希望自己拥有一点精神与灵魂的自由,在一个没有疆界的空间里,遵从心灵的旨意,活得顺乎天然。

我喜欢交朋友,却只有三两好友,

这缘于古人的遗训:山不在高,有仙则灵~

朋友也是异曲同工:友不在多,知心则已。

到后来,沙尽去,金复来。

生活亦是如此。

联系方式可公布的如下:QQ:1903473

Email:wzmhf@163.com      大马哥@温州    1903473@qq.com

请朋友们继续下文,无比期待中~~~~~~

起风了,卷起了沙

飞舞着,迷了你的眼!

以为自己早就走出了幼儿班,

今天重新走一朝

原来,风如此轻,人也如此轻!

忘忘来了

偶是这里最穷的妹妹!!![em23] [em23] [em23]